무산사람 찾습니다.

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

무산사람 찾습니다.

솔이 11 698 0 0
   무산군 읍 49반에 살던 철룡이 아빠 종섭이라는 사람을 아시는분 혹시 있으시면 쪽지주세요^^
   무산역전식당 뒤 배전부 옆동네에 살았었어요...

11 Comments
부산여자 2010.10.21 20:53  
배전부옆동네에서 사신분들 넘 많으세요 ㅎ
혹시 배전부에 다니던 박성일이라구 아시는지요
아~~배전부에 박성일이란 이름가진분 두명이라서 잘 모르갯네요
작은성일이라구 전주대에올라가다 떨어저서 다쳣는데 혹시 소식아시면 쪽지좀 남겨주세요
강한사람 2010.09.08 22:09  
제가 배전부옆에서 살았는데 피성일이옆채에여
가양 2010.09.04 07:29  
무산 사람많네요~~~````~~~~~``
바보100 2010.09.04 14:32  
r그나이면 혹시 박명실이하고 강명순이랑 아시나요?
막둥이 2010.09.03 23:04  
저도 무산읍 63반에서 살앗는데...
주님의사랑 2010.09.03 22:08  
저는 읍 93반에살앗는데유??
솔이 2010.09.03 21:50  
몇반에서 사셨는데요?
고향언덕 2010.09.05 17:41  
무산님, 저 영희아는데, 혹시 누구시죠, 혹시 저도 알수 있을텐데.
쪽지 부탁드립니다
무산*** 2010.09.04 12:18  
저요 그냥 명실 명철이 강옥이 친구 들이름밖게는 생각이 안나네요
프른하늘 2010.09.04 07:27  
무산역전식당뒤에 살았다면 영희라고 알아요 ??
무산*** 2010.09.03 21:22  
난두 무산역전식당뒤에서 살앗는데