김책친구를 찾습니다,

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

김책친구를 찾습니다,

jma 20 349 0 0
김책시 학성동에서 온  고*화를  찾습니다
나  네사진을  한국와서  봤어 ..
학교 졸업한지  이젠  30년이 가까와오니  처음엔 몰라봤어
다시 찬찬히 보니  콧날이  알리더구나 
나  네언니   고*옥과     영어 소조  공부 같이 했어
언니 쌍포  옷공장  다니고  시집  림명갔었잖아 
너도   내이름   기억할거야 
나  김*숙이야

20 Comments
안산찔레꽃 2010.10.12 22:05  
저도 김책에서 왓는데요 고향을 떠나온지 10여년 되엿어요 엄마 언니 오빠들 어떻게 지내고 잇는지 김책소식 어떻게 알수잇을가요
햇살31 2010.09.27 13:12  
97년 도에 다녓어요,혹 초물 공장 다니셧나요
jma 2010.09.21 16:43  
학성초물 언제까지 다녔어요?
송이 2010.09.19 23:48  
안녕하세용,저 또한 김책에서 왓어요,학성 초물 다녓는데유,
림명에 고모가 살앗는데~~
jma 2010.09.12 00:08  
혹시 그쪽하고 연락은 되는지요?
냉이 2010.09.10 12:22  
저도 고향이 김책시 신평동인데 요가지 왔는데``
행운girl 2010.09.08 01:21  
추가했어욤^^*
jma 2010.09.08 00:10  
혹시  떠난지  오래 되셨는지요~~  학성 어디서  살았는지요 /  우리  혹시  알수도 있지 않을가요?
저의  메일 주소 드릴가요 ?      kus0425@hotmail.com    가능하다면  여기로  연락주세요 /  부탁드릴게요 /
jma 2010.09.08 00:00  
제발 좀 도와주세요
저번달이면 8월달인가요 시간이 걸려도 찾을수만 있다면 ~~
그곳사람들 저희 오빠모르는 사람 없는데
jma 2010.09.03 22:23  
행운님    정말  학성에  가보셨나요 ? 저의  집은  철도마을 인데  혹시 지금  그쪽 연락이  되는가요 ?
형제들  너무  보고싶어  미칠것 같애요.
정말  연락된다면  저 좀  도와 주세요    제발  간절히  부탁 드립니다. 
꼭 좀  제게  알려주세요
방msh 2010.12.05 21:46  
저의 외가집도 석호인데...지금은 아무도 안계시지만 오랜만에 들어보는 이름이네요..
jma 2010.09.12 00:11  
석호리 저의 할아버지 계셨는데 지금 생존인지도 모르겠네요
개미왕 2010.09.03 13:32  
혹시 석호에서 오신 분은 없는 지요..
jma 2010.09.01 22:39  
회원님들  /    혹시  김책 최근 소식  알수있을가요 ?
제가  저의 형제와  연락 끊어진지  15년이  되였습니다
저 나쁜 사람이 아니예요  / 죽었는지 살았는지  너무  안타깝습니다,
이산가족 2010.09.01 14:49  
김책학송에서 수동까지 늘 걸어다녔었는데 수동에 논이 많죠...
강에도 미꾸리, 붕어가 너무 많아 손으로 잡기도 했었는데...
금의환향 2010.09.01 06:21  
해안동에서 학성까지 걸어서 미꾸라지잡으러 다녔었는데...
행운girl 2010.09.03 01:43  
작년에 김책(학성) 가봤어요^^ 고향이라,,,,ㅠㅠ 봐주지 못할 정도~~~사는게 말이 아니던데,,,
새별 2010.09.01 00:00  
김책분들 많네요.저두 김책인데 금천동
김책분들 한번 기회가 되면 모였으면 좋겠는데.그렇게 될수 있을가요
건강한남자 2010.08.31 23:18  
나두
단풍 2010.08.31 12:19  
ㅋㅋ 나도 김책인데....