넘넘 행복해

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

넘넘 행복해

당찬사랑 12 361 0 0
                                 star2.gif 고향친구들을 찾았습니다,star3.gif
사이트를 민들어주어 대단히 감사드리구요 .기대의어긋나지않게열심히살겠습니다,
                                    통일될 그날을 그리며 ...

12 Comments
똥별이 2010.09.01 17:18  
ㅎㅎ 언니 누군지 아는데 ㅎㅎ........  좋겠다  친구들찿아서 .....  그것만으로 너무 행복할걸같은데?
나도 내고향친들 찿았으면  좋겠는데 ...    언니친구들 나도 친구할수있을까?...  친구아니면  언니 동생으로도 좋은데 ㅎㅎㅎ
당찬사랑 2010.08.30 23:23  
넹 ~ㄱ ㅅ합니다 ,반갑습니다 여러분들 ....
소중한나 2010.08.30 23:17  
좋으시겠어요....
저도 기쁜데 님이야 오죽하실까요?....^^
친구분들이랑 함께 잘 살아가요....
물론 저도....^^*
당찬사랑 2010.08.30 21:02  
넹, ㄱ ㅅ 합니당
마우스 2010.08.30 19:41  
좋으시겠어요..죽하합니다
당찬사랑 2010.08.30 21:02  
ㄱ ㅅ 합니당
뼈다귀 2010.08.30 18:34  
열심히 하세요 ㅎㅎ축하해요
당찬사랑 2010.08.30 17:50  
그런건 아니구요
친구들이 먼저 저를 찾고있었어요, 제가 좀 늦은거죠