친구해요

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

친구해요

웃으면복 24 643 1 0
안녕하세요   경기도   시흥시에   사는데    친구없네요  혹시  저하고   친구할분  쪽지  주세요   ㅎㅎ 여자만요

24 Comments
낡개달린천사 2010.10.05 17:35  
저도 친구해요
애무 2010.10.05 10:49  
나도 끼우면 안됭!!!!!~~~~나 경기화성인디!!~~~~
닉네임변경요망2 2010.10.04 10:49  
줌마씨들 짱,ㅋㅋ
뚱보아줌마 2010.09.09 11:47  
저도 친구 해요 네~~~~~
빵꾸ㅋ 2010.09.01 00:18  
친구할사람  너무많아서  난패스~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅎㅎㅎ
웃으면복 2010.08.31 15:41  
네 인천도 안머네요 친구해요
허브닢 2010.08.31 12:26  
난 인천 아닌데 ㅜ저도 끼워주세요 ~~
웃긴천사 2010.08.31 09:01  
저두 요~~~~~~~~친구해요`````~~~~?
삼순 2010.09.03 23:15  
쪽지바랍니다..
웃으면복 2010.08.31 15:39  
그래요 반가워요 시흥시 은행동에 살아요 친구해요
삼순 2010.08.30 22:31  
시흥어디사시는데요? 저두 시흥이라서...
만세! 2010.08.30 21:08  
저두 끼워저요 ㅎㅎㅎㅎ
마우스 2010.08.30 19:42  
저두합시다 저두요.저두합시당꼐.
가을여자 2011.01.13 11:54  
저는 서울ㅋㅋㅋㅋ
가을여자 2011.01.13 11:53  
저하고 친구해요.
착한놈 2010.08.30 17:07  
나뚜 끼워줘용~
쿠리어 2010.08.30 16:02  
저랑도친구해요
엘프녀 2010.09.17 18:45  
ㅎㅎ난중동인뎅 ㅋㅋ혹여성분이세요?? yinmei2221@hotmail.com전여성분만 부탁 ㅋㅋ난도여자니깐
웃으면복 2010.08.31 15:38  
네 저의집옆에 부천뻐스 있어요 반가워요 친구해요
가람엄마 2010.08.30 15:24  
반가워요~~ 저는 경기도 부천사는데 좀 가깝죠?ㅋㅋㅋ
사랑해^^ 2010.09.04 23:44  
착한놈님 저하고 칭구 안하실래용^^?
착한놈 2010.08.30 15:19  
저랑요 반가 반가 ㅋ
이쁜인형 2010.08.30 17:32  
나도친구할수있는데
해님아 2010.08.30 14:19  
저랑친구해요 방가방가...........여자분만 ..................남자분은 풍샤~~~~