친구해요~

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

친구해요~

허브닢 10 456 0 0
서울성북구에 사는 새터민 임산부없어요 저랑친구 해요 ~~^^

10 Comments
허브닢 2010.09.03 11:37  
ㅋㅋ 그건 분만비용이80만원 드는거구요 ~난입체초음파 말하는거에요^^
똥별이 2010.09.01 14:49  
허브님 쓴글보고 한참생각했는데요 8만원아니라 80만아니예요? ㅎㅎㅎ
허브닢 2010.08.31 12:24  
임산부님들 많았네요 ~~저도 8개월2일째에요 ㅋㅋ몇일있으면 입체초음파해요 ~근데 너무비싸네요 진료비랑합쳐서8만원이래요 ㅜ모두들 건강하시고 아가태교 잘하시길 바래요 ㅋㅋ
만세! 2010.08.30 21:09  
저두 인천사는 5개월임산부요 ㅎㅎㅎ
착한놈 2010.08.30 17:08  
앙~나뚜 끼워져 앙~나는 남잔되 애는 봐드림 ㅋ
포기란없다 2010.09.09 15:12  
저뚜 친구할수잇나요...
콩콩새 2010.08.30 14:53  
축하드려요 저드 임산부에요 ㅋ 서을 노원구요 ㅋ 친구해요~
(사랑) 2010.08.30 12:47  
저두 인천에 사는  8개월 임삼부입당 .............  몸건강하세염 ......... 푸하하
꿈과사랑 2010.08.30 13:03  
저두 인천살아요 칭구해요. ^^
바보100 2010.08.30 12:35  
저는 인천서사는 임산부예요 친구마니사귀구요 몸건강잘하세요^*^