중국용정에서사셨던분

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

중국용정에서사셨던분

반디불 4 274 0 0
용정에서사셨던분들혹시.한진호.라고못들어보셨나요?올해나이가50은넘었을거에요.아시는분들글좀올려주세요

4 Comments
좋은사람 2010.09.03 23:02  
안녕하세요!전번에도사람을찾는글을올렸어요.찾고자하는분의이름은김봉숙이예요,고향은함경북도회령이란것밖에몰라요.당시2008년도6월중순하나원에서저한테전화온것을저가받지못했어요,그후로2년이란세월이흘렀어요,저는진심으로김봉숙씨를애타게찾고있어요,김봉숙씨가딱히몇기인지는몰라도2008년8월에하나원에서나오신분이128기라는것을알았어요.그럼김봉숙씨가저한테전화할때는2008년도6월중순이니까125기-128기그사이에서찾으면되겠지요.특히부탁드리고시픈것은2008년도6월중순에즉그때당시김봉숙씨와같이계신분께서이댓글을보시면저에게연락주세요.저가찾고자하는김봉숙씨는2005년도당시중국천진에서같이살던여자예요,저가애타게찾고있어요.부탁드립니다.메일로연락주세요

jinchengzhe731109@hotmail.com
감사합니다
행운 2010.09.19 16:07  
ㅋㅋ반디불처럼,,,,,,,,,,,122기노*숙언니안녕,,,,,,잘지내세요??
반디불 2010.09.01 18:54  
답좀주세요~고향언덕님.님이저한테유일한희망인데~
고향언덕 2010.08.30 12:48  
한진호는 조선족인데, 집은 용정이 아니고 연길철남인데 ~ ~ 할말은 쪽지로 해주세요