남양출신있나요

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기
15 Comments
꼬꼬맘마미야 2013.07.12 03:20  
남양사람이예요?
장똘뱅이 2010.09.28 02:49  
010 2620 2500  연락주셔요 ^^
장똘뱅이 2010.09.28 02:54  
닉네임 확인하니 지금나이가 18세 남자면 6년전에 왔다? 12살때혼자 남한왔어요???
꼬꼬맘마미야 2010.09.27 18:56  
남양 사람 너무 많네요 저는 지금 장마당 담장 옆에서 살다가 왓어요
누구를 찾아요
온지 6년 정도 되고요  요즘 남양 사람 많이 와요
제가 올때는  없엇어요
찾는 사람이 누구인지 찾아 드릴게여
꼬꼬맘마미야 2014.05.27 15:02  
음92년 생?93인가??? 혹시 나 모르시나??kimwh456kakao 톡 으로
동녁 2010.09.17 21:02  
저도 남양25세 누군데요    혹시 학교 동창 만날수 잇을것같해서  글올렷어요 
    25~24세 댓글남겨주세요
난몰라 2010.09.12 21:32  
혹시 91년도졸업한 김광수를 아는사람없는지요..
난몰라 2010.09.12 21:30  
제가 남양에서 사는데요.  남양이란  말만 들어도 반갑네요 . 남양 사람 찾아 뭐 하는데요
나는한다 2010.08.31 18:16  
ㅋㅋ 저도남양에서 왔어요 집은 지금장마다 근처 반가워요
새로운길에서 언제나 대박이있기를  남양사람  화이팅
동알 2010.08.31 08:49  
옛날 장마당근처면 저두요 몇반에서 살앗은지요////
꼬꼬맘마미야 2013.07.12 03:19  
나도 장마당 옆에 살았는데.. 저 모르면 간첩 저 원혁입니당...
꽃제비 2010.08.30 17:34  
저도 남양에서왔어요....흑 남양장마당근처면  재포 도 씨를알겟군요....
행운의날ㅎㅇ 2010.08.30 14:29  
장마당근처라고 하면 옛날장보고 그러는가요 아니면 지금 장마당 보고 그러시는가요,,,지금 장마당은 유치원하고 마주했는데,,,,,
그리고 무엇을 아는사람찾는지 ,,,,
장똘뱅이 2010.08.30 02:46  
남양장마당근처살았는데 아는사람연락바람 01026202500
알바트로스 2010.08.29 20:36  
이런???? 남양사람은 대한민국에 탈북자로는 어느정도 프로스는 차지할건데 딸랑 네글자로 고향 사람 찾아여?^^^^^