온성군주원구 주남고등중학교94년졸업생

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

온성군주원구 주남고등중학교94년졸업생

알라뷰 6 393 0 0
안녕하세요...
온성군주원구 주남고등중학교 94년 졸업생 찾아요...
친구들이 너무 보구싶네요...
많이들 들어왓을텐데...
제 이메일 이예요...jojo1022@nate.com
친구들아  연락줘..넘 보구싶구 만나구싶어...
회원님들도 추운날씨 감기조심하시구여  새해 복마니받으세요..^^

6 Comments
쿨쎄나 2010.10.15 20:04  
저도주원인민학교앞에서살앗어요  주원태생이예요    주원사람들엄청만아요      반가워요  한번고향모임하면  주원사람들제일만을거요      행복하시고  성공하시길바람니다
은하수1 2010.07.01 00:42  
온성 어디에 있었어요 저두 온성인디
북과남 2009.08.16 14:43  
난 온성 잘 아는데 ㅠㅠㅠ
동동 2009.06.26 14:31  
나두 온성인디~~~~주원은 잘몰라두 시장은 잘아는디~~`
알라뷰 2009.01.17 11:50  
아..미안해요..그쪽주변은 잘 모르겠어요...애들이름이라면 모를까...주원에서 오셧나봐요? 암튼 반가워요...만나게되서...
무지개 2009.01.17 09:47  
혹시 주원구 2반 장마당 주변에 살던 엄수철이라는분 아시는죠. 아들이 2명인데요. 지금나이는 50대 초반이 되였는데요. 아주머니는 함흥 분입니다