무산 동창생들 봐주세요

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

무산 동창생들 봐주세요

그대 13 606 0 0
music.gif 사랑이란그말은 못해도.mp3(931.2KB)

안녕하세요
91~92년 동창생들 봐주세요
우리 동창들 여기 한국에 온동창들 많은데 얼굴 보기가 힘들구나
추석에 모여서 회포나 나누고 달라진 모습 볼여고 하니 동찬들 아 이글을 보면 연락 해라
네이트 주소 남길게 jcn1204@nate.com 으로 연락줘 참고로 광산체육단에서 운동 한분들도 그리고
체육구락부에 달리기를 한분들도 말이죠 고향떠난지 십년도 더데는구나 학창시절이 그립구나 그동안 달라진 모습도 궁굼하고 말이야
이글을 보시는모든 분들 행복하시고 건강하게 잘사시길 바랍니다

13 Comments
호수가에민들 2010.09.29 22:35  
저도요?무산이에요/반가워요
연고 2010.09.08 11:35  
저도 광산 체육단 축구선수여써요
그대모습 2010.08.30 00:06  
반가워요... 저도92년 졸업하였는데...
무산중학교인데요...
체육하고는 좀 거리가 멀어서...호호호
나두밤나무 2010.08.29 21:38  
반가 안녕 .나두91년 졸업인데 호곡중학굨ㅋㅋㅋ반가반가
그대 2010.08.29 21:18  
반가워요  왜 제가 쓴글을 읽어 안보셨나요 ?? 이렇게 쪽글만 달지말고 연락주세요 진심으로 반가우면 말이죠
제멜주소 남겼잖아요  아셨죠??멍키님 유키스님 알았죠 ??대하님도 ,,,
바보100 2010.08.29 12:31  
저도 무산인데....삼봉.
허브닢 2010.08.27 12:41  
음...저도 무산에서 왔어요 ㅋ
멍키 2010.08.29 16:17  
그러세요..방가워용..전09년에 졸업했는뎅..
대하 2010.08.27 20:38  
쿵;; 철광중학교요? 몇반이엿죠?
저는 소조반이엇는데,,,,07졸업생^^
멍키 2010.08.27 19:24  
네..넘 방가워용^^저는 철광중학교 다녔구,..09년도에 떠났어요...방가워용^^
유키스 2010.08.27 17:34  
저뚜 91년인디 08년도에 떠낫거든여 .
전 성천중학교 다녓구 소년회관 배구 햇어요 암튼 방가 여 ^^
멍키 2010.08.26 21:00  
저뚜 무산에서 왔는데요..반가워용^^전 91년생이예요..
again 2010.08.26 16:53  
내가 아는분? 혹시 장*남씨 아닌지...육상을 하던