혹시안왓을까?

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

혹시안왓을까?

꺼져 6 941 0 0
이젠 26살이됫구요 살앗던곳은
어릴때청진시,포항에서 살다가 신암구역으로 이사를 갓어요
졸업은 근화고등학교 졸업햇구요 집은 관해동(아파트) 에서 살앗어요(3층)
해방동,교동,근화동,포앙구역,청암구역이랑, 혹시 아는친구들이 왓는지 알고싶어서 글올립니다
암튼 이근처에서 사신분이나 친구들이면 댓글달아주세염,,,
얘기를 하다보면 알수잇겟죠 ^^
그럼 좋은하루되세요^^

6 Comments
무딘도끼 2010.09.28 19:31  
저는요 승원소년단야영소에 있었는데요?  93년 5월부터 10월까지요
마마 2010.09.20 05:32  
저두26인데 포항구역 남향동에서 살았는데 청진 사람 들이라 방가워요~~어뜨케 연락하구 지내죠~?~
닉네임변경요망2 2010.08.19 15:45  
저는 어릴쩍에 포항동상앞동네에서 살앗구요  중학교3학년때 신암구역 관해동으로 이사왓어요.
남향동쪽은 제삼춘박에 업네요 ㅎ혹 청암  거지골 동네 (량강철)이라구 아시는지 그게 제삼춘벌이 되요 ㅎ
좀 강도처럼 생겻음,,지금은 40됏겟네,ㅠ
닉네임변경요망2 2010.08.19 15:45  
아 전 26살이니데 님은 나이가???
*밤하늘의별 2010.08.19 11:26  
저는 신암구역 포항동에서 살앗어요 관해동바로 옆이죠
프른하늘 2010.08.18 01:31  
포항어디서 살았어요 저도 포항에서 살았는데 남향동에서도 살고 쪽지라도 남겨 주세요 메일주소라도 ...