권치도라는 별명 가지셨던 분

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

권치도라는 별명 가지셨던 분

스텔라 15 366 0 0

권치도라는 별명으로 양강도 혜산에서

활약하시던 그 분 찾습니다

작년 9월쯤에 입국한 것으로 알고 있어요

ㅠㅠ제발 만나고 싶은데요

그분칭구들 이름은 하나도 모르구요

별명이 꼰다 꼰도? 머 이랬던거 같아요

그분 찾으면 동생분 찾을것 같아서요

동생이랑 저 동창인데요 제가 학교때 그분

엄청 잘해 주셨거든요?

진짜 만나고 픈데...

마니 답변 부탁 드립니다

양강도 혜산시 권치도 동생 "권광X"

나이 : 20대 초반

피부색 : 검은편

키: 약 175

꼭 찾아주세요 부탁합니다. 특히 133기 이후로 오신분들 아실거 같네요

혹시 하나원 오기전에라도 만나셨을거 같네요

15 Comments
까투리 2011.08.22 13:41  
전 남자친구면 돼지순희야?
행운의천사 2010.08.26 17:05  
저는 권치도를 연락처를 알고 싶어요. 저의 친구 남친이였던지라 정말 보고싶고 그쪽 소식도 듣고 싶네요.
혹시 권치도 연락처 아시는분 좀 알려주세요. 부탁드릴꼐요.
스텔라 2010.08.25 02:11  
잘 몰라요! 죄송해요
꽃미나 2010.08.19 02:38  
역전앞
권치도
저는위연소마이동무다연풍동이송일찾는다나는연풍동홍화아빠다
스텔라 2010.08.25 02:11  
꼰도는 말구요 권광혁 몰라요?
추위신 2010.08.17 19:51  
와 ~~ 저도 혜산에서 살어서 잘 알아요~
꼰도..ㅋㅋ
밍후이 2012.09.10 18:32  
꼬리는 자원돌격대에 있지않나?
스텔라 2010.08.25 02:10  
???
태권아 2010.08.17 10:42  
ㅎㅎㅎㅎ 살다보니 꼴리 이름도 나오네
스텔라 2010.08.25 02:10  
근데요 그가 왔다구 알고 있는데요
혹시 모르세요?
오도동 2010.08.17 02:30  
안늉하세요...저 위연동사는 권치도형 잘아는데..이름은 권광혁.맞죠??집은 맥주공장옆에서 살았고..글구 꼰다는 은혁형 별명이였구.그형의 패 별명이 꼰다에요..맞죠??큰권치도형은 꼬리네 동무구 .ㅋㅋ 암튼 방갑네요^^한국에 오기전까지 광혁이랑 잘놀았는데 ㅋㅋ
스텔라 2010.08.26 16:11  
수락했구여
쪽지도 보냈어요
용산 2010.08.16 20:17  
네이트온 추가했으니 수락하고 문자 넣으세요 `` 혜산에서 살았어요 ???
스텔라 2010.08.16 17:23  
맞아요 꼰다는 그분 칭구예여
아시네...ㅠㅠ 근데 제가 희귀한데 살아서요 폰을 사용하지 않아요
네톤 메일이라도 알려드릴게여
용산 2010.08.16 15:26  
ㅎㅎㅎ 님은 만나고 싶다면서 연락처도 안남기고 어덯게 만나요 꼰다는 권치도 동생이 아니에요 그 친구지 잘 몰시는구나 굼굼하면 댓들 주세요