학송에 살고있던 친구 곽룡철을 찾습니다

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

학송에 살고있던 친구 곽룡철을 찾습니다

클라우드W 5 128 0 0
이   름    곽룡철
나   이    41살
직   업    학송 기관차대  기관조사

찾는사람    이 한 철     고향은 두만강이고  라진철도 초모 훈련소 동창생
                 혹시나 한국에 나왓을거라 생각되여 함찾아봅니다
                알고 계신분들 계시면  부탁드림니다

5 Comments
사랑의인사 2010.09.21 21:57  
안녕하세요..클라우드님 ..../??고향이 두만강 이세요?? 저두 두만강인데 ...초대소 아시죠 ?? 지금은 장마당 한걸루 알구 잇구 ..두만강쪽 사람들 온거는 첨 보는듯하네요....넘 방가워요
현아공주 2010.08.29 19:41  
은덕 사람들 많이 오셨나 보네요~ 저도 은덕인데 ,,,,,,,,
설화수 2010.08.28 08:31  
울 은덕 학송에서도 많이들 오셨네요~~`방가방가~~~~
콩콩새 2010.08.23 15:53  
저의 오빠드 학송철도 전철원인데요 ㅋ 반가워요 학송사람은 없는줄알았는데요 ㅋㅋ
예쁜매미 2010.08.19 16:48  
저의오빠두 학송기관차대 조수였는데...암튼 반갑네요~찾고자하시는분꼬~옥 찾으시길....