무산군 성천녀중 1988년 동창생들 보세요

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

무산군 성천녀중 1988년 동창생들 보세요

개구맨 18 368 0 0
1988년도 졸업 성천여자고등중학교 서옥영선샘반에 잇던 동창생들을 찾습니다

1988년도 졸업 성천남중 논급에서 사시던 분들도 댓글달아주시면 감사하겟습니다

학교 졸업한지 인젠 22년! 동창생들 마니 그리워요^^ 

추가로 89년졸업생들도.......

18 Comments
꿈꿔봐 2010.09.08 13:15  
나 닉네임 개구맨인데 지금 친구아이디로 들간거니까 누구지?
나랑 같은반이엿것같은데 나 김미화야 ...... 전번갈켜줄게... 010 8594
7509 연락해줘....
깻잎 2010.08.28 23:17  
개구맨  너누구냐?  반갑다  내이름되면금방아는데 ㅋㅋ
유수화 2010.08.27 11:51  
저두 90년졸업인데유...서옥영샘네 반이였어요 . 소문에 서옥영샘하고 체육선생 순실샘도 한국에 왔다던데유. 방가워요
들꽃 2010.08.19 21:33  
아~춘란이.혜영이...음악하던애들...언제왓어요?쪽지받앗는데알것같기도하고...기억이안나네요.너무시간이많이갓고또같은반이아니라서...미안해요.
개구맨 2010.08.12 11:12  
어^^ 그럼 우리바로 옆반이엿네요 국어선샘유금란 생각나요 혹시 저를 알려는지.... 들꽃님 이름도 들으면은 알수잇을것같은데요
 그반에 전춘란이랑 김혜영이랑 잇엇자나요
들꽃 2010.08.11 19:13  
혹시3반유금란선생님학급친구들은없는지.3반졸업인데...88년
개구맨 2010.08.09 19:11  
혹시 담임선샘 어느분이엿죠? 우리보담 몇학년 아랜가요?
개구맨 2010.08.09 19:10  
네^^ 반장하던 류순애 군대갓다온애 그러죠? 당연히 알죠 전 지금 서울 송파서 살거든요.국관님은 어디서 사시는데요?
개구맨 2010.08.09 15:08  
꿈나라님! 김덕실선샘 미술선샘이엿어요  08년졸업이시면 정말 졸업하신지 얼마 안되시네요
개구맨 2010.08.09 15:06  
세월이 이렇게 마니 지낫는데 그선샘님들 아직두 계신다니 참 놀랍네요^^  암튼 고향사람들이랑 대화하니 넘 방가워요
유키스 2010.08.12 11:35  
넹 지금뚜 정정히 교단에 서 계심니당. 인제 졸업 반 맞구 계시구요
개구맨 2010.08.09 15:04  
네^^ 유키스님! 한광녀샘. 박완숙  당연히 다 알죠  우리잇을때 그분들 다 계셧으니까요
암튼 방가워요^
유키스 2010.08.12 11:34  
앗 그럼 미술샘이엿군낭 그죠 ?
꿈나라 2010.08.09 13:07  
제 담임은 김덕실에요...............
유키스 2010.08.09 12:37  
안녕하세염 서옥영샘 짐 5학년 을 맞고 계십니댱. 별명 서독사 맞으시죠 .....울학교 선배이시네요
전 08년도 졸업햇는데 암튼 방가워욤 ㅋㅋㅋㅋㅋ
유키스 2010.08.09 12:38  
참 한광녀 샘뚜 아시죠 ? 아님 음악샘 박완숙샘뚜 요 .
개구맨 2010.08.09 12:07  
네^^ 반가워요 98년도면은 저랑보다 마니 어리네요
꿈나라 2010.08.09 11:38  
반갑네요......전 98년 졸업생인데....