고향사람 찾고싶어요

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

고향사람 찾고싶어요

눈물꽃 8 768 0 0
부윤구역에서 오신 남성분들있으시면 만나보고싶어요...특히 선바위동에서 사시던오빠분들  한국에 오셨으면  만나보고싶어요

8 Comments
술한잔해요 2010.09.22 14:59  
저도 청진시부윤구역에서 왓어요  고성에서 살다가 어유리 아양동으로 이사왓어요  94년에 학교를 졸업하고 군수공장에서 일하다가 2004년 8월에 중국으르 건너왓어요    암튼 부윤구역이라니 반갑네요
가고싶은곳 2010.08.30 22:05  
혹시 평안남도 덕천에서 1968년생으로 오신분있으시면 연락주세요, 멜주소는 lin968@naver.com
학교는 덕성인민학교졸업이고 중학교는 덕성여자고등학교입니다.
살던곳은 대동강주변 밑에는 피복공장이 있고 위에는 아파트인데그때 당시 덕천군 덕천읍 49반입니다.
눈물꽃 2010.08.16 14:10  
방갑네요
백파 2010.08.10 22:46  
전 새거리동 사람인데 부윤구역에 자주 가봤는데요 식료공장에요
최꼬병아리 2010.08.10 15:01  
저도 선바위동서 왓는데...혹 이름이 어떻게 되시는지..전 단임이 이홍심선생이엿어요..전 파주에 살거든요..방가워요^&^
내가누구 2010.08.05 15:58  
제가 청진인데 부윤구역까지는 못가보고 룡천동까지 가봣는데 암튼 방갑네염
얼룩팬더 2010.08.04 21:39  
함경북도 청진시.부윤구역 입니다>라남구역으로>남청진으로 해서 부윤구역으로 들어가죠 그고장은 좀 촌이라고 보시면 됩니당^*^
고동소리 2010.08.04 21:35  
부윤구역이 어느도? 어느군인가요?