회령새마을에서살던 문영미를 찾아욧

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

회령새마을에서살던 문영미를 찾아욧

별자리 7 329 0 0

회령새마을동 온반집 아래 아파트살던 문영미(29)님을 급하게 찾습니다.

어머니와(이명숙),,,,,오빠(문영길)가동생을 애타게 찾고있어요.

문영미...를혹시아시는분들이계시면아래연락처로 저나주시면대단히

고맙겠습니닷^^  급한일이라 주소성명 밝혔네요.010-2933-5955.

아시는분들 계시면 꼭 지나치지마시고 연락주시기바랍니다.사례합니다.^^

7 Comments
톰크르즈 2010.09.02 22:21  
안녕 하세요  저두 새마울에서 왔는데요 ㅋㅋㅋㅋ 방가워요
별자리 2010.08.04 10:47  
네 고마워요
연꽃처럼 2010.08.01 13:45  
문영미라면  저람 같은기에 한국에 왓어요 122기로 왓는데요 지금 포항에서 살그 잇어요  거기 집배정 밭앗거든요 ..이전에 열락하그 살앗는데  지금은 전화 번호가 없네요  꼭 찾그 싶으시면 포항에가서 함 알아보세요 경찰서 가면  새터민 관할하는 부서가서  담담결찰한테 물어 보면 알거같은데요  ...
양산 2010.07.28 21:36  
저는 그위쪽 아빠트 쓰리까트 벽돌아빠트에서 살았는데요!!!
물보라 2010.07.28 21:31  
그러게요 나도 같은 아파트에서 살앗는데
양산 2010.07.28 21:29  
그집 내력에 대해선 알아도 잘압니다 .... 그런데 영미가 중국에서 사는걸로 알고있는데 한국에 왔는가요?????
FJ신I빈e 2010.07.28 13:08  
회령새 마을 동이면 오봉쪽 인가요 ?