사하리 3반에서 오신분들

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

사하리 3반에서 오신분들

달님아 11 206 0 0
안녕하세요   사하리 3반에서 오신분들이 있으면  연락 주세요
이인숙    조순녀  한국에 왔으면 회포나 나누면 좋겠다. 
010-6880-6369  아시는 분이 있으면 여기로 연락 주세요 
그럼 항상 건강하길 바랍니다.

11 Comments
하얀눈33 2010.09.16 23:34  
여기에 들어오니 고향분들 많네요~~
안녕하세요~! 저도 석막 철도 마을에서 살았답니다.  (사하리며 49호병원)얘기를 들으니 감회가 깊네요~
저도 학교 다닐때 사하리에 농촌동원도 여러번 다녔엇구 언니들도 사하리에 농촌지원대로 내려가 있었는데...
암튼 고향 분들 이렇게 라도 만나니 반갑네요~
항상 건강하시고  힘내시고  잘살기를 바랍니다.
한나 2010.08.21 13:05  
정상호면 성남이형제가아닌가유 우메 사하리분들많으시네
오억불 2010.08.17 15:28  
2반에 정상호 라는분 혹시아시는지요????
강산에 2010.08.08 03:23  
사하리몇반인지는 기억안나는데... 공군대학부업지도 있구 각 구역49호병원있는데서  근무했었는데...
지금은 어떤지... 쪽지 날려주심감사!!!
급한여자 2010.08.06 21:24  
그러게요...몇년도졸업생이예요....?전1992년도졸업생인데...저의집이학교뒤마을이라는걸알면혹시아는분일것같은데....어쨋든반가워요....회사일이너무바빠들어오지못했어요...오늘일찍히퇴근햇길레사이트에잠간들어왔네요...한국에온지거의2년만에고향분을알게되여서너무반가워요....고향소식이궁금하네요...시간가능하시면글을남겨주시면감사합니다...좋은주말보내세요...ㅎㅎㅎ
탱글맘 2010.08.03 20:52  
방가워요
석막 방수로마을이에요 님은 학교 뒤마을이라 한것 같은데 ~~
혹시 아는분일지도 모르겠네요
급한여자 2010.08.01 17:40  
탱글맘님...석막어디서살았어요...저도석막인데...언제탈북하셨는지...고향소식알고싶네요....시간되시면글남겨주시면감사합니다...
달님아 2010.07.30 09:53  
네 그래요. 저도 석막에서 몇달을 살았거든요. 혹시 알겠는지는 모르겠지만요 서규명이라구 그옆집에서 몇달을 살았어요 ,석막하고 사하리는 너무나 가까운 이웃이라고할가? 반가워요. 한국에 언제 오셨어요 서로 알고 지내요 !!!
탱글맘 2010.07.29 21:58  
사하리는아니구 석막입니다
사하리3반이면 과수반인가요??
달님아 2010.07.28 09:15  
네 그래요 석막 사하리 3반이예요 사하리 분이세요?
탱글맘 2010.07.27 21:25  
혹시 석막 사하리인가요?~~