김선희

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

김선희

얌전히 8 458 0 0
선희야 어디에 있니.엄마가 지금도 너때문에 잠도 제대로 못자고
하루하루를 눈물속에 보내고 있어. 이렇게 헤여져 이젠 7년 세월이
흘렀는데 죽지 않고 살아있는거니. 엄마와 철이는 무사한데 너때문에
엄마는 매일 기도를 드리고 있어,  함께 있으면 정말 모든 슬픔이 가셔지련만
널 찾을길 없구나, 혹시 중국어디에 있어도 이 글을 보고 꼭 댓글올려 꼭 살아
있으리라고 믿으면서,,,,, 자세한 글은 나중에 다시 올리겠습니다.
어째거나 김선희22살 아시는분 비슷한  사람이라도 꼭 부탁드립니다.

8 Comments
GO-바람아 2010.08.26 01:00  
기도하시면 언젠가는 하나님의 계획아래 이루어 질것입니다
지금은 원망하는 것이 아니라 때가 아니라고 생각하시면 되여
힘내세요
뼈다귀 2010.08.11 22:32  
네 감사요
네입글로버 2010.07.29 18:33  
언젠가는 꼭 만나게 되실거에요!  힘내세요~~~
얌전히 2010.07.28 18:19  
감사해요,, 모두 이렇게 좋은 글을 써주어서 정말로 고마워요, 잊지않을게요,,, 님들을 사랑해요
감자와농마 2010.07.27 01:53  
간절하면 소원은 이루어진되요 ...하루 빨리 찾으시길 바랍니다
얌전히 2010.07.28 18:21  
우리 별꽃님에게도 제가 비록 나이는 많지만 머리 숙여 인사드려요,,감사해요,,님들의 기대에 꼭 놀라운 역사가 일어날거라고 믿고싶어요,,
뼈다귀 2010.07.27 13:21  
그런거 같애요......
별꽃 2010.07.26 16:46  
어머니의 기도가 잇는 자는 망하지 않으리라! 기도를 들어 주실 거에여,,,