회령 망양동 아시는분

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

회령 망양동 아시는분

함경남도 14 427 0 0
망양동의 주소가 어떻게 되나요
함북도 회령시 온성군 망양동 이게 맞는건가요
너무 오래되서 기억이 흐릿해지네요

14 Comments
폭풍군단 2010.07.28 12:51  
혹시 장마철에 넘다가 떠내려서 망양에서 종성까지 간건 아닐까여?ㅎㅎ말하고 나니 나도 웃기네 ㅋㅋ
성천동 2010.07.27 17:33  
하하하~~망양동두만강뚝을 걸쳐 온성군종성구까지 갓다니 참  운도 지질이없네 망양옆에 바로 두만강인데 그길건느면 될텐데  님을 팔아먹은자식  참 힘들게 중국까지 모셔왓넹 ㅋㅋㅋ
폭풍군단 2010.07.28 12:53  
다시 되짚어 가보면 좋겟지요~~농담입니다 회령시 망양동에서 뱀골초소 지나 종성까지 ㅠㅠ 차라리 나루터로 건너가거나 남호 2대 여울목으로 건느면 좋앗으련만 ...
함경남도 2010.07.26 16:45  
답글 감사해요
특별한 일이 있어서가 아나라  제가 망양동을 거쳐 종성을거쳐 중국에 왔었습니다
근데 오래전의 일이라 기억이 없어지는것 같아 다시 되짚어봤습니다
더운날씨에 울님들 모두 건강하세요
아파도 2010.07.25 11:27  
고향에 금덩이 묻어놨대요..
햇불 2010.07.25 06:38  
함북도 회령시 망양동이예요. 왜 찾....
회령시망양동이예요 누구찾으시죠 저도회령역전동이예요전망양동에 살던박향미엄마를찾아요 어마이름 춘실이예요
폭풍군단 2010.07.28 12:50  
아파도님 옆집에 살던분
아파도 2010.07.24 10:41  
그렇치않아요..함북도 온성군 삼봉구 망양동  그렇케 되요..ㅋㅋ
따뜻한품 2010.07.24 07:52  
망양동은 왜찾으시는거죠...?
등대지기 2010.07.23 14:44  
함경북도 회령시 망양동이예요
저도회령시 망양동에 살았어요
로스차일드 2010.07.23 14:09  
회령시 망양동과 강안동이 서로 회령천을 사이에 두고 있어요
하나의피줄 2012.01.04 01:20  
함경북도 산봉시 온성군 온성읍으로 시작됩니다 ^^
♡명랑꽁쥬♡ 2010.07.23 12:05  
함경북도 회령시 망양동 이렇지않은가요?회령시에 온성군이 왜 들어가징?ㅋㅋ 아마 함경북도 회령시 망양동 이럴거에요