경성사람 친구해요

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

경성사람 친구해요

꽃보다남자 22 457 0 0
제고향 사람들을  만나 보고싶은데  경성사람 들은    얼마 없는  것  같아서  ....

22 Comments
시조새 2010.11.06 14:30  
용천에서 오셨어요? 흠 용천소식 좀 듣고 싶은데...
강은혜 2010.09.04 09:36  
안녕하세요. 룡천에서 오신사람 만나고싶네요.
짠삐 2010.09.03 17:20  
안녕하세요 저도경성생기령입니다  넘반갑구요 전더거지동네에살았습니다 좋은하루보내세요
동그라미땡 2010.08.03 15:38  
나도  경성인데  전기공장앞  모두  잘지내시고  잇겠죠
라벳 2010.07.29 22:54  
저도 경성인데요,,,방가,,,방가  경성사람들 많네용...경성고등 친구들은 없는지용...78..79
국화꽃 2010.07.23 20:18  
경성읍에서  왔는데요  몇기인지요  저는  한국에온지  5년이 넘었어요  적응하는데  도움이 되신다면  연락주세요
010ㅡ5873ㅡ0217
시조새 2010.11.06 14:29  
용천에서 오셨어요? 용천 이야기 좀 듣고 싶은데...
청주모터패러 2010.07.22 14:49  
저는 룡천에서 왔는데 방가워요^^
하얀날개 2010.07.21 11:43  
이상해님집이생기령어느근처인가요
승봉 2013.03.07 04:37  
오늘도 달려님 저두 그 금방인데에ㅛ... 쪽지 주세요.
오늘도달려! 2012.12.10 20:29  
장마당근처, 저두 그금방인댜, 누그신지요
토니 2010.07.20 18:19  
저도 경성에서 왔어요. 장마당근처에서요.ㅎㅎㅎ연락해요/^*^hp:010-4919-8084 번으로 연락주세요.
고향소식 듣고 싶어요/
콩쥐^^ 2010.07.20 14:05  
경성 어디서 오셧어요~~?
저도 경성에서 왔는데...
휘파람 2010.07.20 20:42  
승암도자기 공장이 아닌가요?
황학 2010.07.19 17:05  
경성도자기공장 총무국에서 일했는데....
꽃보다남자 2013.05.29 00:11  
안녕하세요 고향이 경성이라 하셧죠
심청이 2010.07.18 22:52  
저한테쪽지주세용~~~~~
겨울의눈꽃 2010.09.16 14:48  
저도 경성읍에서 살았는데요 ㅎ방가워요
뚱뽀 2010.07.18 20:39  
저디경성인데 시내에서  살앗어요
전선영 2010.07.24 11:29  
저도 생기령에서 살았거던요 이메일로 문자 주세요
 jmh-109@hotmail.com
전선영 2010.07.24 11:27