회령사람 찾습니다

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

회령사람 찾습니다

지지배배 15 961 0 0
저는 회령 강안동 에서 살앗습니다
친구가 잇엇는데요   학교때 중국으로 가버렷어요
친구이름은  주경희  혹시 한국에 오지 않앗는가 해서요
이글을 보면 글을 남겨 주세요
보고 싶어요  나이는 21살 일거에요

15 Comments
어버이수령님 2009.08.23 15:55  
woxiangni229@hotmail.com 좋은남자캬캬 언제 이글보게데문 멘저루 추가하오 ~~ 제랑좀 대호하할게있소 ~
어버이수령님 2009.08.23 15:53  
좋은남자캬캬 ~~ 제이름이머요 ? ~좀시간 나무 대화나 나눴으무 ~~
뒤덜미 2009.06.23 22:34  
나두 좀 찾아요......ㅎㅎㅎㅎㅎ
겨울꽃 2009.05.04 23:43  
모두 놀고잇네.ㅎㅎㅎ
좋은남자캬캬 2009.03.28 14:08  
쭈윽 어느 만큼 아세요? 강안동에 도필이 아세요? 망양에 몽도아세요? 이사람들 알면 좀 안다고 승인하겟는데 ㅠㅠㅠ
개똥 2009.01.25 21:00  
저도 회령 사람인데여,,,강안동 망양동 쭈욱 좀 아는데....ㅋ
행복해야해 2008.12.31 16:47  
자기야 고마워  사랑해
★★★★ 2008.12.26 17:52  
정신 나 파다닥 돌아군~
지지배배 2008.12.26 12:01  
하이님은 누군데 아무 글이나 올리는거에요  흥
하이 2008.12.25 08:15  
나는 버리고 친구만 찿니 나도 찿아주렴
행복해야해 2008.12.24 14:46  
자기야 무슨 친구가 그리 많냐  너무하다  난 어쩌라고  흑흑
새마을 2009.10.04 14:44  
중국에 올때 김은정이와 나 은미 같이 왔는뎅..
은정이는 저의 고모 딸이에요...
긴뎅 나이가 21뎅 긴뎅 아버지는 갱목사업소 다니셨고 어머니는 시장관리원을 했었어요..혹시 은정이의 소식을 아신다면 연락주시면감사합니다..~
새마을 2009.10.04 14:40  
거기서 찾는 분은 이름이 정확하지 않치않아요?
저 이름은 은미고 나이는21인데요~
그쪽에 찿는 사람이 은정이가 맞다면 연락주세요~
jym9821@hotmail.com
새마을 2009.10.04 14:17  
누구신데요?
내가 은미인데요...
지지배배 2008.12.24 01:01  
아 참 그리구 친구가 또 잇어요 은미 라고 잇어요 그애도 같이 갓는데 아는 사람 잇으면 알려 주세요