138기분들 모두가 다잘지내시죠??

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

138기분들 모두가 다잘지내시죠??

스녀 12 330 0 0
하나원을 수료한지 어제같은데
벌써 두달이 넘었네요??
열심히 살고있으리라고 생각합니다~~~~
하늘에선 장맛비가 주룩주룩~~~~고향생각이 더나네요....
마음속엔 햇살만 가득하길 바랄게요...
행복한 주말보내세요~~~~
주말충전 잘하시고 화이팅!!!!

12 Comments
정찰병 2010.08.17 18:52  
나두 138기예요 모두 잘지내죠 화이팅~!!!
블루천사 2010.08.15 12:25  
138기 20대들 모두 잘있죠?  수료할때 넘 좋아가지그 연락처 가르쳐준거 다 잃어버려서 연락두 못하그 사네욤^^ㅠㅠ
 열심히 공부하그 돈 많이 벌어서 언젠가는 멋진 모습으로  만나욤~~ 화이팅!!
달타령 2010.08.14 11:15  
나는 139기인데요 그러면 하나원에 같이 있어겠네요. 누구세요.
심술쟁88 2010.08.04 15:10  
나두 138기인데  무더운여름날 즐거운 날들만가득하길 바랍니당
138기분들 아자아자 화이팅
고다리 2010.07.21 15:16  
138기에 혹시 김성혁이란 남자분 없으세요? 집은 혜산이에요
아시는분있으면 댓글부탁드립니다
스녀 2010.07.18 04:09  
괜잖아요~~~꼭찾았으면하는바램입니다......
푸른숲에서 2010.07.17 11:45  
죄송,,~~ㅋㅋㅋ
스녀 2010.07.17 09:57  
138기에 강별이라는 아이 넚었는데요...
저의또래아이들은 몇달동안 함께있다보니
다아는데....
혹시 다른기가 아닌지???~~~아쉽네요...
푸른숲에서 2010.07.17 09:51  
음 138기라면은 혜산에서 온 강별이라는 여자애를 아시는지요,,나이는 22~23세
내동생인데..아시면은 연락주세요,,,,tkfkdgkqslek713@hanmail.net
부탁드립니다,,,,,ㅅㄱ
(사랑) 2010.07.17 00:01  
수고많으십당 ............. 푸하하
스녀 2010.07.16 21:45  
답장 쓰는거 왜몰라요??
나도 문자하는거몰라요~~~
스녀님 저 답장쓸 줄 몰라서요. 핸드폰으로 문자를 보내면 좋겠는데?