안녕........

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

안녕........

보고싶어 6 340 0 0
이긍 날 찾아주는 사람은 하나도 없넹....... 외로워 커피한잔.....ㅋ.ㅋ.ㅋ.

6 Comments
정말 이쁘네요 저도 21살이에요 근데 저도 보고 싶어 씨보다 더 멋지게 생겼거든요. 친구 할까요. 전 친구 없어서 막 심심해 죽을 지경이예요 저 사진 보고 싶으면 언제든지 말해요 보여 드릴 테니까 ㅎㅋ저 남자예요. 아이돌..........ㅋㅋㅋㅎㅎ
개망초 2010.07.15 13:22  
사진이 널보고싶어님이세요? 흠 이쁘신데요..
내고향내사랑 2010.07.14 13:34  
미쁜아,, 백수오빠가 찾아줄게.. 얼른 찾아가서 3-3-7 박수 힘차게 쳐줄겡~~~~~ 아유,, 울 귀여운 미쁜이~~~~~~~~~~~~~~~
영원한화랑 2010.07.14 13:34  
내가 보고있잔아요 ~~
금수달 2010.07.14 12:49  
야 ...참 보기좋네...보고십어말구...보이고십어...하는게어때요...ㅎㅎㅎㅋㅋㅋ 이크..또 한소리듣겠근...
물보라 2010.07.14 11:33  
ㅎㅎㅎㅎㅎ 그렇게 보고싶어요