무산 분들 봐주세요

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

무산 분들 봐주세요

~새벽별~ 12 942 0 0
안녕하세요! 저는 함경북도 무산에서 왔어요.....혹시나 찿을수 있을까해서 글올립니다
저는 지금 1990년생 이구요,,,학교는 철산중학교 다녔어요,,영웅 철광 성천 중학교 사람들도 많이 알구요,,,꼭 찾고싶은 친구가있어요,,이글 보시는 분들은 답글좀 달아주세요

12 Comments
길잃은공주 2011.02.14 19:44  
혹 김경희 아닌가요???
단나이 2010.06.19 15:06  
아 무산에서 오셧어요 저도 무산에서 왓어요 혹시 삼봉중학교 경희라고 아시는 지요 저의 누나 거든요 지금 차고 잇는데  소식이 없어요  저는 청진인데요 무산에 좀잇다가 왓거든요 삼봉에요 아시면 도와 주시면 감사 하겟습니다 저는 89년생이구요 연락처는 01052378793번 입니다
금색이 2009.10.23 14:15  
영웅중학교 김미영 알아요?저는 성천중학교 졸업했어요 2008년 졸업 91년생이구요 혹시 무산학생소년회관 주장
아시나요....
길잃은공주 2011.02.14 19:43  
친구들 누구인데요 나도 영웅중학교 다녓는데....나이는 갑이네요
★천사★ 2009.01.21 13:42  
《Re》사랑원해 님 ,
저는 영웅에 친구들이 있어요^^ 저랑 나이 같네요^^
서영 2009.12.28 20:40  
넘나두 반가워요 저두 무산에서 왔는데요.
~새벽별~ 2008.12.28 23:33  
친구 찾고싶어서요,,여기 왔는지는 몰라요 ,,암튼 고향에서 온 친구있으면 만나고 시퍼서요
말안듣는아이 2008.12.24 03:48  
누굴찾으실려구요..
씨엔블루 2010.07.14 08:37  
사랑원해님 성천중학교 다니셧군요 ㅋㅋ
그럼 박완숙 샘뜌 아시죠 ?음악 샘이엿는데 ~~~
한광녀 샘뜌 아시죠 ........??
사랑원해 2008.12.28 00:01  
ㅎㅎ내가학교졸없햇으면 님이 그때 1학년이겟넹//
~새벽별~ 2008.12.23 11:25  
정말 요? 너무 반가워요 ,,,근데 몇년생이에요? 난 90년 생인데
사랑원해 2008.12.21 15:23  
저두성천학교다녓어요