회령사람 찾습니다

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

회령사람 찾습니다

기도 4 826 0 0
회령사람을 찾습니다   이름은 정확히 모르구요 그의 처 미영이라구  하구요  아들하나  인국이라구 합니다  그리구 그의  조카 세명 있는데 강안동에서 살았어요 이름은.성은 구체적으로 잘 모르구요  명화 은하 송화 이렇게  세명이 형제인데요  강안동에서 살았구요  그런데   제가 찾는분은   그의 삼춘  인국이 아빠를 찾는데요  한국에 왔다는 소릴 듣구 이렇게   편지를 써서 올립니다   그러니 언제간  연락주세요  기대할게요  메일  khm-111@hotmail.com여기로 연락주세요 감사합니다

4 Comments
기도 2009.09.28 12:52  
오봉 맞아요 굴구 조카집이 강안에 있어가지구 자주 널러왔었거든요... 아시나봐요 ..
기도 2009.09.28 12:46  
네 맞아요 갸 인국엄마 이름이 미영이 맞아요 연락주세요....
꽃피는회령 2009.09.27 04:26  
미영이가 회령 오봉이라고 안하던가요......그애아들이가 인국인데...... 너무 이름이 똑 같아서 글을 올렸는데..... 제가 작년에 한국에 왔기에............. 연락 줘......
낑끙 2008.12.19 21:09  
아 제가 회령시 강안동에서 온 사람입니다 헌데 이글을 쓴사람이 인국이 아빠하고 어떻게 되세요 그리고 강안에서 사는 조카들도 제가 압니다