개숴끼찾슴니다

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

개숴끼찾슴니다

주주70 14 1099 0 0
혹시 회령시 학포 탄광 보위부 리영일이 개만도못한새끼아시는분아직도 그자리에서 너덜대는지 아신는분 내무조건그놈쇠끼찾아 세상물정좀가르쳐주렴니다 아시는분잇으시면 말씀좀해주세요

14 Comments
남+여=애기 2010.10.08 22:39  
ㅎㅎㅎㅎ.. 앞에서  왜 그러지 못했을까?
얼룩팬더 2010.07.18 18:17  
100%동감 ㅋㅋㅋ그것이 젤 빠른 복수의 길인듯 싶어요^*^아님 말고
폭풍군단 2010.07.09 12:20  
일단은 돈 많이 벌고 글쎄 로또라도 맞혓으면 몰라라  돈으로 못하는거 없잖아여 저도 돈만주면 ...아니다 ㅎㅎ 청부되네 건 아니고 중국가면 돈만주면 다 돼여 물론 북한도 가능할거구여 님손 안배려도 알아서 해주는 센스 그러니 그만큼 돈 버세요 복수하다 당하지 마시고
세계인 2010.07.07 12:16  
살다가 님 말씀동감합니다. 노랑님 엄마를 죽인놈 용서하기 힘듭니다. 그렇다고 복수 한다고 해서 죽은 어미가 살아 돌아옵니까? 릴렉스 하시길 바랍니다. 운명으로 생각하시길 바랍니다.
천황성 2010.06.26 12:07  
완전 히스테리이시네.....완전 굴욕감 ㄱ팍팍입니다~ 힘내시고 꼭 복수 하시길...ㅠㅠ
보고싶어 2010.06.23 18:22  
ㅋ.ㅋ. 주주70씨 복수할 생각도 하지 마시고 자신이 잘살아야 그사람도 주주70씨한데 머리숙여요 .ㅋㅋ..
그러니 자신ㅇㅣ 노력해서 잘 살생각하세요 .....
노랑 2010.07.06 11:58  
니어미를죽여도용서할까????????????
살다가 2010.06.22 13:23  
진정한 복수는  용서라구  했던가?...........................................ㅠㅠ
새싹 2010.06.22 00:00  
원한이 깊은 주주70님 이 신것같은데  꼭 찾아  복수하세요  ~~~~~
귀여운여우 2010.07.05 21:30  
ㅎㅎㅎㅎ홓ㅎㅎㅎ
흑거미 2010.06.21 00:12  
두만강 건너에서  돈주겠다고  만나자 하면  바라 나옵니당...  숨어 있다가  그 사람 어술렁 거리면  총으로 한방 갈겨주시고  비행기 타고  돌아오삼 ...
하늘천사 2010.06.21 04:17  
동감 ㅎㅎㅎㅎ
면역된영혼 2010.06.20 21:31  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 개만도 못한 색키 힘들게 찾느라마시고 실컷 그자식에게 저주나 퍼부우세요...
스파르타쿠스 2010.06.20 20:25  
ㅎㅎㅎㅎ 총 하나 가지고 두만강 건너갔다 오삼...~~ㅋㅋㅋㅋ