온성 강안에서 온분들 연락주세요^*^

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

온성 강안에서 온분들 연락주세요^*^

♀아기왕자♡ 19 350 0 0
종성이나 온성이나 강안이나 이쪽에서 오신분들 연락해주세요^*^;;

혹시 알수도 있고 모를수도 잇지만..
같은 고향사람들이랑 친구 할라고 그래요..!!!!!!!!!ㅋ

저는 온지 오래되서.....얼굴들 잘모르지만..그래도 혹시 알수잇는분들은..
찾을라고 합니다;;

아 그리고..20대 사람들  누나 동생 형  친구 할분들 쪽지주세요;;

19 Comments
클라우드W 2010.08.15 16:45  
혹시 산성에 최길순이라고 아시나요        41살됩니다                  ``
망코 2010.07.11 15:32  
전 산성인디요 1990년생인디
눈물없는세상 2010.07.06 02:05  
이름이떻게되요 ? 강안에서살앗다면 알수도잇겟네요
눈물없는세상 2010.07.06 02:02  
반갑네요 저도강안리 수북마을에서살앗어요 강안중학교 뒤에서살앗어요 저나이는 29이구요  찾으시는분어떤분이신지 혹시저학교동창이신지..맞으시면 반갑겟네요 ㅎㅎ회답기둘립니다
♀아기왕자♡ 2010.06.29 17:04  
얼래 친구 없는대 ㅠㅠ;;
보고싶어 2010.06.28 12:13  
이긍 울 아기왕자님 친구가 많은데 또 친구 찾을려고...ㅋ.ㅋ.. 이긍...
♀아기왕자♡ 2010.06.25 12:21  
아 아무튼 반갑습니다 ㅋㅋㅋ
내소원은? 2010.06.22 12:11  
전  종성인데요... 근데요..ㅋㅋㅋ전 20대 와 거리가 아주 앞장에서서 가고있거든요..ㅎㅎㅎㅎ 할머니랑기...ㅋㅋ
♀아기왕자♡ 2010.06.22 04:03  
아 반갑습니다...근대 누구 찾으시는대요??ㅋㅋ
쌩쥐 2010.06.21 18:18  
나는 강안 옆에서 왔는데. 20대이고 강안 사람찾고 싶은데. 혹시나 해서말이지요.?
♀아기왕자♡ 2010.07.06 08:58  
강안리 산성탄강 남주골에 살았습니다 ㅎ
나무가지 2010.07.05 19:13  
난 강안 역전 앞에서 왔는데 ㅎㅎ종성 산성 중리 운암 창평 다 아는데 *^*
사랑니 2010.06.24 06:23  
강안 4반에서 왔는데요..님은 강안 어디세요?
♀아기왕자♡ 2010.06.19 14:22  
저도 강안입니다 ㅋㅋㅋ
지금 평택에 살구요 ㅋㅋ
사랑니 2010.06.18 21:18  
저두  강안에서  살았는데요...반가워요...전 서울에서  산답니다...
희희락락 2010.06.20 21:42  
산성이요. 강안을 손금보듯 알지요
사랑해님 2010.06.18 20:58  
희희락락님 강안어디세요? 저도강안인데..나이때도비슷하고 혹아는사람아닌가싶네용
♀아기왕자♡ 2010.06.19 14:22  
무슨 아이디요?ㅋㅋ
희희락락 2010.06.17 15:11  
아이디 없는디 어찌 쪽지쓰는기여? 나 강안인지라