함북회령시유선군 성동리에서 오신분들 좀 봐주세여...

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

함북회령시유선군 성동리에서 오신분들 좀 봐주세여...

짜증날땐술 5 402 0 0
저에 나이는 35살 ....
장년에 중국들어온분들 저한테 쪽지 보내주세여 쪽지를 못하면 댓글이라도 남겨주세여...몇가지 물어 볼거 있어서 그래여...전 성동리 사람이라면 손금보듯 다 안답니다...그분들도 절 알거에여 아마도 장년에 중국들어 오신 분들 부탁드립니다...정말 부탁 드릴게여...댓글이라도 남겨주세여 전 여기 매일 접하니까여...그럼 날마다 좋은 하루가 되길 봐랍니다..

5 Comments
명숭지 2010.06.30 15:07  
반갑습니다 성동 49호 마을에서 왔어요  12마리네 집 뒤요 정말 오랜만에 성동사람을 보네요 억철이란 아이는 아는지요
그곳 소식을 알고싶네요 소식바람니다010-7571-1958
금수달 2010.06.23 11:32  
안녕하세요.반갑습니다.성동에서오셨다니..대조랑뽀뽀랑친구인데요...혹시..김정순이라고아시는지요?인계리서십집왔고요..나이는38정도데요..그곳소식알고십네요..01034185241연락주시면고맙습니다
짜증날땐술 2010.06.17 14:12  
성남...?ㅜㅜ 내아는 사람인가 저 성남 대부분 알거든여 이전 조금 시간이 지나서 사람들 이름 하나하나 지워지네여 ㅜㅜ
맹도치 2010.06.21 14:27  
ㅎㅎㅎ
소원을말해봐 2010.06.15 20:17  
헉 울엄마도 성남인뎅 ㅋㅋ