함경남도 홍원군 호남리에서 오신분 있음 연락좀~~~

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

함경남도 홍원군 호남리에서 오신분 있음 연락좀~~~

등대 19 262 0 0
안녕하세요 함남도 홍원군 호남리에서 왔는데 혹시 그곳에서
사시다가 오신분 있나요? 아님 그곳에서 살다가 다른곳으로 이사를 간후 여기오신 분들???
고향 소식이 너무 궁금합니다.
북으로 연락하고 싶지만 연줄이 없네요 ㅠㅠ
소식 듣고 싶어요. 고향 생각하면 눈물이 나는데. 부모형제들 생각에. 어떻게 지내는지
입에 풀칠이라도 하고 사는지 정말 궁금합니다.
현재 북한 사정이 어떤지는 대충 알고 있지만 확실히 알고 싶어요. 도와주세요.
그리구 홍원군 호남리에서 오신분 있음 ~~~ 연락이라두~~

19 Comments
메뚜기126 2011.07.26 15:12  
저도 홍원읍에서 살앗어요
복근왕 2010.07.10 12:42  
어디
복근왕 2010.07.09 18:39  
저는 홍원에서 왔는데요. 학송리에서 오신분 연락주세요~
백설청송 2010.06.09 03:19  
반갑습네다  전  함흥이 집이고....홍원쪽에...사연깊은곳이고.....봉화는108련대    산양에는...려단이있죠....전91년도졸업이구요한국엔....1년반쯤됬죠
등대 2010.06.07 09:54  
어머~~그래요. 함흥에 대학다닐때 흥남으로 자동차 타려구 많이 걸어다녔어요
거기 해군기지 진짜 크던데 ~~ 대학동창도 흥남에 집인사람도 있었구
거기 통신대에도 자주 다녔었어요 ㅋㅋ 인민군 아저씨들이 자동차 많이 세워서 태워 주군 했어요 ㅋㅋ 인민군 아저씨라하니 좀 웃기네요 ㅋㅋㅋ 암튼 방가워요
동이 2010.06.03 14:45  
저도 함남인데요 반가워요
난  흥남이에요
등대 2010.06.08 14:35  
혹 봉화리에 사셨나요??
등대 2010.06.08 14:28  
네 백설청송님~~1998년 졸업이요~~
님은요~~
백설청송 2010.06.02 03:19  
몇년도졸업인가요....
등대 2010.05.31 14:02  
네~ 맞아요 호남리가 바닷가 쪽에 있죠
학송리는 울 외갓집이 있고 경포는 울 이모가 살고 옛날에 구룡리로 도토리 주으러 많이 갔었어요 진짜 곰도 보고요 ㅎㅎ 그때 학교 다닐때라 죽을뻔했죠~~ 새끼곰 보구서 정신한절반 나가서 소리질러대며 잽싸게 숙소로 뛰여 내려왔었는데~~ 추억입니다..
백설청송 2010.05.28 06:36  
봉화리에서...바다쪽에...있는거...호남리인데...용덕...산양...보현....구룡...경흥  운포..학송리...경포...운하리..중서리...원동리...도상리..남풍리...장풍리..등등...
등대 2010.05.31 13:58  
넵 5415는 저기 번개마을 지나서 바닷가 마을이지요
근데 님은 잘 아시네요 방가워요
이카로스 2010.05.20 22:28  
호남리  어데쯤인가요?    5415 있던곳인가...~~~~~
등대 2010.05.31 14:02  
방가워요 대흥리가 어디쯤인지 잘?? 그래도 방가워요
미남 2010.05.20 20:38  
난 대흥리에서 살았는뎅 반가워여 ㅋㅋㅋ
등대 2010.05.31 14:04  
님 연락좀 주심~~
010-6702-0927
일루요~~~~~~~~~~
여기오신지 얼마나 되셨나요~~ 저는 한 4년 됐어요
집이랑 연락한지는 3년지났어요 지금은 어떤지 궁금하네요~~
등대 2010.05.31 13:59  
저는 호남 고등중학교를 졸업했어요
님~~호남리 잘 아시나요??
등대 2010.05.31 13:57  
으메~~ 전 군견훈련소 가족이 였어요
명천님 혹 어디 사시다 오신지요 방가워요
명천 2010.05.20 18:27  
호남리 어디쯤인가요? 역전주변? 군견훈련소?