평남

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

평남

려민 13 308 0 0
혹 평남 평양에서 오신 분들 있으신가요 ??

제가 평안남도에서 살다가 와서요 ....

ㅋㅋ 있으면

친구해욧 ^^

13 Comments
영실 2012.03.12 12:13  
반갑네요 저는 평원군 어파에서 왓어요
별아래나 2010.06.09 17:10  
전 대안에서 왓는데 ..
붕어 2010.05.28 23:02  
난평남도순천시부산세멘트공장에서왓어용~ㅋㅋ  반갑네용  ㅎㅎ
호비5 2010.05.26 00:26  
방가워요 저 평성에서 왓는데 혹시 고향이 피양이나봐요><
탱글맘 2010.05.21 21:33  
춘향님 회창군 어디세요
우리 외할머니가 회창군 지동리에 사셨는데 ?
플라우워 2010.06.13 09:28  
저도 직동에서 살앗는데 반가워요 연락주세요010-3360-0213
호비5 2010.05.21 17:45  
와우~~~~~~~직동탄광 나도 마이 살앗는디 방가워요 ㅎㅎ
꿈꾸는평화 2010.05.20 21:45  
와  저도 평남 순천인데  직동탄광쪽에서 살았어요 ㅋ  반갑네요 평양에서 오신분들은 좀있어요 평남 순천이나 딴데서 오신분들은 없어도 ㅋㅋ  친구하실분혹은 고향 벗으로 지내실분 전화주세요 아님 싸이로 하던지요 ㅋ  010-6308-9863
천사은빈 2010.05.20 20:28  
평난 어디 인데요.오시기에 고생 많이 했겠네요. 저도 평남인데 경남도에 같네요.그런데 나이를 보니 친구 하기 힘들겠네요.
불새 2010.05.23 15:13  
회장군이면 양덕옆이군요. 회창에는 금이많이나온데..
호비5 2010.05.21 17:46  
입평회창보고 그러세요 ?
춘향이 2010.05.20 16:31  
,,안녕하세요,,,전평남,,회창군에서,,왓구요,,고향은..황주군이거든요,,혹시회창군아세요,,
전 평남 강서군서 왓어요 저희 집에서 평양까지 걸어서 30분거리거든요 평남분들 두물던데 방가워요 저와는 친구까진 안되겟군요 멀리서 오신 고향분 잘지내요 즐겁게 지내시고