힘든일 다있고 이걸보며 줄거은시간 대세요...

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

힘든일 다있고 이걸보며 줄거은시간 대세요...

래일 8 261 0 0
ic3.gific12.gif안녕하세요...몇일 바빠서 글못올렸네요...잘들게시죠...
저도 많이 보고십고  너무기다리고 있어요....
항상 여러분에  댓글을보며  힘도얻고   마음도 열리네요...
오늘도  변함없이  여러분을기다립니다....래일은 
어린이날인데  모두   스케줄은   잡으셨어요??
아이들데리고  재미난 시간보내길 바람니다..비록 
전아들이 없지많  그래도  줄거워요..
요강아지가  있거든요...  아니  먼저 여러분이 있고...ㅋㅋㅋㅋ
간단한  수수께끼 낼게요..한번맟추어보삼...
미끄럼 ( 썰매) 타며 꽃같이 피는것이 무엇일가요???
알아 맞추는분  에게  좋은 게있어요..
아이들도 다아는 문제예요.....행복하시고
줄거운하루대세요..

8 Comments
꼬망이 2010.05.16 10:01  
고정 그배경 이미지이네요,  그걸배우는것보다 한글부터 배워야 겠네요
드림타운 2010.05.06 11:44  
한글잘배워야 하겠네요
래일 2010.05.05 18:15  
띵동댕 맞혔습니다...축하합니다.....
존재의의미 2010.05.04 17:50  
정답은 성냥.
래일 2010.05.04 14:55  
무슨뜻인지???
차한잔의여유 2010.05.04 14:08  
웃음꽃이 피니요~~
래일 2010.05.04 14:51  
먼말인지 요??
ghk 2010.05.04 13:07  
사랑 아닌가요?