꼭 좀 찾아주세요,, 언니를 요.....

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

꼭 좀 찾아주세요,, 언니를 요.....

화끈이 4 573 0 0
저는 혜산에서 왔는데 회령에 살던 류경엄마를 찾고 있습니다. 이름은 최춘실 나이는 72년 생이구요.신랑은 이현도 랍니다.조카인 원산살던 룡이 도 보고싶어요. 룡이와 같이찍은 사진은 한국올때 가지고 왔구요.만나서 사진도 전해주고 싶은데... 참, 원산이고향인 룡이엄마는최춘희라고 했는데 ...류경이 할머니랑 다 잘있겠지요. 저도 한국온지 1년 넘었어요. 요즘은 가끔 류경엄마 생각이 나서 오늘 큰 마음먹고 이글을 올려요.이분들 아시면 누구든지 연락을 주세요.류경이랑 할머니랑 혜산에서 헤어진지도 3년이 되여오네요.2007년 7월 회령에서 혜산으로,혜산에서 중국으로, 중국에서 동남아로, 한국으로, 너무나 험난 한길 오시느라 할머니랑 얼마나 힘드셨어요, 그 길로 저도 오느라 너무 힘들었습니다. 류경엄마, 만나서 할이야기 많을것같은데, 현광엄마가 보고 싶네요.그 글을 보면 꼭 꼭 연락하세요.

4 Comments
아기토끼 2011.05.23 10:06  
혹사 춘실언니를 찾으셨는지요???  저랑 한국에 같이 왔는데  ㅇ용이, 유경이 그리고 할머니까지  저도 많이 보고싶네요  춘실언니 전번 아는데  못찾았으면 글 남겨주세요^^
화끈이 2010.05.03 11:49  
담당형사님 하고 부탁하면 되는가요? 넘 감사합니다.
화끈이 2010.05.03 11:48  
청주는 어디인가요?
occdes 2010.05.03 11:18  
유경이엄마 청주에있는데요 담당형사님하고 얘기하면은 찾아줘요 할머니랑 용이랑 청주에있어요