청진 반죽(문화2동)에서 오신 분들 손들어요^^&

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

청진 반죽(문화2동)에서 오신 분들 손들어요^^&

강산에 7 171 0 0
안녕하세요~울 회원님들 따뜻한 봄날처럼 항상 좋은 일만 있길 기원합니다! 울 님들 혹시나 반죽2동에서 오신분들계심 연락주세요 ~
반죽2동 채과상점뒤 마을에서 사시던 분들이나 도서관 아랫마을에서 사신분들 30대중반인 분들은 대개  알수 있음
연락할곳은 dprk29@hanmail.net 입니다

7 Comments
목단꽃 2010.05.25 22:50  
52반이면 장마당 주변인데
하얀백합 2010.05.04 15:47  
52반요...성남이네 알아요??
구세주 2010.05.04 10:02  
반가워요~반죽2동 몇반인데요
하얀백합 2010.05.03 21:11  
성남이네 알겟네요...반죽 2동인데...
화살뿅 2010.05.03 20:28  
반갑네요 고향사람은 너무반갑네요 고향의 모든것을 대신하니까요 저의집은신암이였지만 반죽에서 일을많이 했거든요 45사 그전에는249사단에--
강산에 2010.05.03 15:15  
네~맞아요화살뽕님두 반죽에서 사시다 오셧나봐요
화살뿅 2010.05.02 17:34  
45사올라가는 길쪽에 있는마을이네요 우측은 옛날 장마당----