무산 철산 고등중학교

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

무산 철산 고등중학교

귀염등이 10 241 0 0
ic018.gif벌써 5월이네요.
날씨 넘 좋네요.
전 최애숙 선생님 반이였어요.
친구들 생각 나서... 대한민국에는 오지 않았는지.
집은 창렬에서 살았어요.
그때 울 학년은 두개반이였어요.

10 Comments
등선 2010.07.29 17:10  
창렬분들 많네요~~
저뚜 철산학교 졸업생이예요..저희반 담임은 김명옥선생이구요 체육반이였어요
이렇케 만나니 반갑네요
부산여자 2010.07.06 03:23  
혹시 지영숙이란 여자 아시는지요 딸은 오혜영이구요 고 밑에 남동생은 오철민입니다  아시면 그ㅡㄹ 남겨주세요
귀염등이 2012.03.10 23:38  
안녕하세요 제언니는 71년도 생인데요 철산고등중학교 나왔어요
원짱 2010.06.27 17:53  
전 창렬에서 왔는데.. 70년 생입니다... 학교도 같은데 연락을 어찌해봐야 할지.... 고향이 보고푼데요..ㅜㅜ
야롱이 2010.05.06 13:25  
갈망 님 전룡화쌤 반은 학급장이 강철호였구 고금복이 사로청위원장을 했었는데 무슨 말씀이신지,,,전 95년 졸업입니다. 경옥샘 반이였죠.,
귀염등이 2010.05.05 01:04  
창렬 분들 넘 반가워요
갈망 2010.05.04 16:46  
야롱이 님 잘 아시네요~~ 혹시 몇 년 졸업이세요? 전룡화 저의 담임인데요!! 전 창렬 대지동에 살았어요 학급장은 장은숙이고요 같은 반이 아닌지 모르겠네요?
충청도 2010.05.04 16:35  
창렬사람들 많이 왓네요....저도 창렬 사람인데 여기서 모두들 이렇게 보니 반갑습니다 열심히 돈벌어서 우리 부자 됩시다
야롱이 2010.05.04 13:52  
전룡화선생님반이면 나의 옆반도 되지 ㅎ ㅎ 난 4반이었으니까요. 최애숙쌤 학년은 두개반이고 전룡화쌤 반은 4개학급니니까.
방랑자 2010.05.03 15:28  
저의 옆 반이네요 우리 담임은 전룡화 선생님이거든요 저도 창렬에 살았구요!! 어떻게 연락하면 되죠?