무산중학교97년졸업생을찾습니다.

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

강한사람 11 223 0 0

11 Comments
강한사람 2010.11.17 21:14  
아 기억나요. 혹시 재일이라구 알아요.
함gka 2010.10.21 20:07  
저는 함광옥 이라고하는데 혹시 나알아요? 한길성은 아는데... 인민 학교 갇이다녓는데 기억 해요?
강한사람 2010.07.17 21:10  
뻥치시지마쇼 전화하니까 왜 짜증이세요. ㅎ ㅎ
강한사람 2010.07.16 21:25  
조성일 한길성 알죠 저는7반다녔어요. 언제오셨어요.저는08년도에왔어요.
동행2 2010.07.14 21:51  
저 무산중학교 97년생인데~ 전 2반에 있었는데~ 혹시 한길성 조성일이 아세요? 저는 백연화라고하는데~ 저두 학교 동창생들 만나고 싶어요~혹시 안다면 연락주세요 010 8358 6001
강한사람 2010.05.19 20:48  
6년도7년도 졸업생은 대충아는데요,
목란꽃27 2010.05.12 17:58  
반가워요 전 96년 졸업인디..1반 소조반에 다녓엇는데. 무지 반갑네요
함gka 2010.10.21 20:11  
누구 세요? 나도6반이엿는데...
강한사람 2010.05.19 20:45  
저는7반에다녔거든요,
강한사람 2010.05.19 20:43  
97졸업생은거진아는데 혹 누구시죠,
꽃봉오리 2010.05.08 21:54  
저도 무산 중학교97년 졸업인데요 1반다니다 소조학급이 해산되면서 6반으로 갓거든요