야 이사람아 이글좀보소 ㅋㅋㅋㅋ웃다가 울것갓아요....

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

야 이사람아 이글좀보소 ㅋㅋㅋㅋ웃다가 울것갓아요....

래일 9 599 0 0
야이사람아  내이름이  국수집 간판이여??와 소리치며 부르는데   족팔리게
남들이보면  날욕한다말이요....기니까  조심하고잉   압으론  전화해라응>>.??제발부탁인데 
전화로 놀아보자  ㅇ으응??
ㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎ  아무튼  반갑다  이렇게해서 빨리찿으니  니머리도  좋쿠만이라잉...그래 내그날 마중갈가??근디  니가  시간댈가  그날은   도우미들  대문에  바쁠긴데....아무튼  반갑다  친구야  으리  그날  
누가죽나 해보자  삼일동안만  프자   ㅋㅋㅋㅋ알앗지
목고십어도  조금만참아라잉???  1년을 참엇지안어   몇일만  힘내소  내가 나오면  지금것못먹은거   니가  먹을수만  잇다면   도라무  통으로  채아줄게  아자   앗싸...

9 Comments
이마리아 2010.07.02 20:01  
앞쪽 분들이 저렇게 애기하더라구요 ㅋㅋㅋ 잼있네요 뭐~~~
짱1 2010.06.12 22:45  
넘 잼잇게 잘봣어영 ㅋㅋ비록 머 좀 앞뒤가 맞지는 않았지만 잼잇었어영 ...앞으로 더 잼잇는 글 올려주세여..
짱1 2010.06.12 22:44  
걍 웃어여 웃으라고 글 올린거잖아여...^^
짱1 2010.06.12 22:44  
웃으면 좋은거죠 ㅎㅎ
호비5 2010.05.14 11:52  
머야 죽으라는겨 살라는겨? ㅉㅉ 속담을해도 똑바로 해요 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ하나도 안웃기고 하나도안눈물나는데
FJ신I빈e 2010.05.09 20:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두머저리들이 ㅋㅋㅋ 놀구잇구나 ㅋㅋ 도라무통에다가 콱 ~~ 재아나라 ㅋㅋ
이럴수가 2010.05.02 00:30  
미투.......
한남자한여자 2010.05.01 13:43  
먼말인지 하나두 몰겟네...후`
복수여자 2010.05.01 10:14  
알았다 차들이로 준비해랔ㅋㅋ