북한에서 조선옷전문만들어보신 분 찾습니다.

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

북한에서 조선옷전문만들어보신 분 찾습니다.

도쿄 4 273 0 0
안녕하세요?
북한식 개량 조선옷을 만들려고 합니다.
오리지날 북한식 조선옷을 만들어보신 새터민님이 계시면 연락주세요

조선옷으로 세벌정도 만들려고 합니다.
감사합니다.
010-9998-0924

4 Comments
효녀 2010.08.06 22:29  
저는 중국에서 한복을 해봤어요 회사같은데서 옷을 7개월동안 했는데요 그런데 도안이랑 재봉기랑 있어야 하는데 저한텐 아무것도 없어요 도와드렷으면 좋으련만 ...
고추 2010.05.12 15:37  
저도 배우고 싶은데 좀 가르쳐주시겠어요? ^^부탁드립니다.
Q이슬비Q 2010.05.01 03:48  
안녕하세요~!! 조금이나마 도움이 되여드렸으면..하는 바램입니다~~~ 방식이나 참고같은것은 실례입니다만 조금 여쭈어드릴수 잇어요... 조금이나마 도움이 되신다면 궁금한것 자상히 알려드릴게요~^^ 좋은하루 되세욤~~~
성천동 2010.04.27 13:29  
조선옷을 입고 북한에 다시 갈려구 그러나요? ㅋ ㅋㅋㅋ가지마세요 가면 총살이에요 ㅋ 죽을려구 작정하지마시고 그냥 생계비나 받아드시면서 여기서 그냥 사는게 낳을것 같음 ㅋㅋ