혜탄동사람 찾습니다...

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

혜탄동사람 찾습니다...

화랑도 9 283 0 0
혜산시 혜탄동에 살다오신분 찾습니다.. 긴이 여쭤볼일이 있어서여..관심 부탁드립니다..

9 Comments
미친놈 2010.11.15 21:02  
님. 혜탄동이 도집결소가 내집이나 다름이 없다고 햇는데
혹시 집결소에 대해서 잘 아시나봐요.
저도 집결소 뒤에서 살앗는데.. ㅋㅋ.
누구시죠?
혜산 2010.07.28 11:23  
나도 혜탄사람인데 지결소가 내 집이나 다름없지요
화랑도 2010.06.18 02:46  
넵..님도 그런가염???
인어공주 2010.06.09 11:49  
화랑도님 안녕하세요... 혹시 115기에나왓어요....
천년의약속 2010.05.11 13:09  
저 그럼 위에 계시니분들 중에 혹시 허석이라는 분과 그의 딸 허일심을 아시는 분이 계셰요??
계시다면 저에게 꼭 연락좀 주세요.01045506086
세민 2010.05.26 16:58  
혜산님 위연어디에 있는지 간단하게 이야기 해줄수 있나요..
제가 위연에서 왔거든요..부탁해요,, 건강하고 좋은 하루 되세요..!!
혜산 2010.05.08 17:42  
안녕하세요
저의 남편이  혜탄동에서 왔거든요
저도 위연에서 왔구요
혹시  님 나이는 어떻게 되죠
저의 남편은  68년생인데
화랑도 2010.04.25 03:37  
언제 오셧어여??? 누굴 좀 찾을려구여..이메일 추가 부탁합니다. ksi-115@hotmail.com
제천 2010.04.24 21:35  
제가 혜탄동에서 왔는데요.