닉네임이 님을 찾습니다

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

닉네임이 <백리향> 님을 찾습니다

착한마음 9 261 0 0
고향이 신암동 21반이라시길래 혹시 아시는분이실지 두근두근 거리네요.
제고향도 신암중학교 아래였거든요.
18반이였었다가 20반으로 바뀌였었어요.
연락주시면 얼마나 고마울가...

9 Comments
착한마음 2010.05.24 06:17  
전 20반이예요.
신암녀중 작은계단밑에 살았어요~
언니 오빠들 이름대면 알것같은데요..
봄꽃 2010.05.05 20:56  
제가 신암동에서왔어요~~21반 신암구역탁아소위로 울집이있구요~~~~
신암동 몇반이예요??/
착한마음 2010.04.24 07:35  
그렇군요, 혹시 언니 친구분일수도 있겠네요.
신암동에서 오신분들 한번 만나뵈였음 좋겠네요.
봄꽃 2010.04.23 13:56  
반가워요~~제도신암녀중인데~~^^우리집은 신암녀중밑인데~~~^^^
화살뿅 2010.04.21 17:16  
어싸-- 눈에선하네요 신암여중 천마남중 ---
착한마음 2010.05.24 06:11  
전 75년생인데 신암동에서 사셨다길래 아는분이실거같아서요.
어떻게 연락하면 되죠?
너무 궁금한데요...
백리향 2010.05.03 20:38  
저를 찿는사람누구삼
방가워요^^혹시 몇년생이세요???
착한마음 2010.04.21 07:06  
네~ 옛날 신암녀중 맞아요. 글구 학교뒤마당쪽에 작은 개문이 있었고 그 아래로 계단이 있어요. 그 밑에 우리집이였었는데..
화살뿅 2010.04.20 20:34  
신암중학교이면 옛날 신암여중아닌가요 시병원뒤인가요?