사람을 찾아주세요 종성

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

사람을 찾아주세요 종성

꽁아^*^ 11 915 0 0
저는 종성에서  왔어요~`
종성에 삼촌 한분이 있는데
연락을 가질수 있는지
할수 있는분은 저를 좀 도와 주세욤~`
부탁 드립니다.^*^

11 Comments
gyiok 2011.01.26 21:20  
자유투사님!학원아이누구를 말씀하시는지요?제가아는사람이면
알려드리고싶네용~제가거기토배기인데ㅠㅠ~!
gyiok 2011.01.25 10:37  
종성고아원이아니고 계모학원이죠~혹시학원졸업생이신가요?
저두거기나왔거등요~반갑네요~
자유투사 2010.05.05 15:41  
찾으시는 삼촌이름 어떻케 부르시나요? 차상범? 찾는분 혹시 성함이 최미영 이시나요?
녀자분?
자유투사 2010.05.05 15:39  
종성에서 사셨어요? 저도 종성에서 살았구요, 1984년도에 졸업, 반갑습니다. 혹 종성 고아원, 학원아이들에대하여 아시는지요... 감사합니다
캬나다 2009.07.07 17:00  
저~`혹시 꽁아 님? 종성 몇반이세요 전 37반인데요 ...삼촌을 차즈려면 그의 성암을 밝 켜야죠?
쨀쨀이 2008.11.23 02:33  
안녕하세요.저도종성사람입니다.아무때건연락해요.010-7470-9789
리니지2베레스서버 2008.11.16 11:01  
안녕 조심하세요. 요즘 북한이 우습게 놀아서 자칫하면 큰코 다칠수 있습니다..
한솔 2008.11.12 18:30  
휴, 도와주어야 할지 말아야 할지.....
하이 2008.11.10 14:19  
련락처를 주세요
스승님 2008.11.10 14:01  
안녕 하세요 종성사람입니다 종성에서 오셨다니 방갑네요 뭔일인지 도와줄께요
하이 2008.11.07 11:37  
저도 온성에서 왓어요 련락하려면 전화번호 주세요