칭구를 찾습니다 (계하리)

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

칭구를 찾습니다 (계하리)

장미인생 7 262 0 0
안녕하세요~~
저는 한국에 온지 5년정도 됬는데요 칭구를 좀 찾았으면 해서요..
이름은 우명숙이구요. 나이는 올해 28살이얘요..
고향은 회령시 계하라는 마을에서 왔는데요 혹시 아시는분 있으면 연락바랍니다..
중국에 있는걸로 알고있는데.. 어떻게 찾을 방법이 없네요~~
시골동네에서 살고있나봐요..
많은 분들의 도움 부탁드립니다~~
제 이메일입니다
yskm67@naver.com

7 Comments
장미인생 2010.04.16 00:07  
한국에 왔는지는 잘모르겠고 중국에 있는거 같아요.. 한국에 왔을수도 있겠네요..
장미인생 2010.04.16 00:05  
맨돌이님 룡천에서 오셨다구요? 제가 찾는 명숙이도 룡천에서 계하로 이사를 온걸루 알고 있거든요.. 암튼 반갑네요..
자연 2010.04.13 13:48  
난 인계에서 왔는디.
맨돌이 2010.04.13 00:21  
내두 룡천에서 왔는디...뉘신지 무척 궁금 하네요...혹시 내아느분일지도 ~~~룡천,송학,계하 사람들 좀 아는디.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
♡명랑꽁쥬♡ 2010.04.11 12:18  
우명숙이 한국왓나욤?
설향 2010.04.10 18:47  
유명숙이 아니에요?
소원을말해봐 2010.04.10 14:12  
나는 룡천에서 왓는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ