전경희( 은덕군)찾습니다

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

전경희( 은덕군)찾습니다

지구 6 247 0 0
전경희 내력은  은덕에서살때는 남편이 (이름 남수 운전기사이고 자식은 딸이 잇엇고  집은 은덕군 상농경에서살앗고 전남편하고 이혼하고살다가 중국에들어가살다가 다시 북한에들어가 청진에서살다가 다시 중국에 들어와서 산다는소리로 알앗는데 지금 한국에 들어와 산다는 소리를 들어서 글을 올렷습니다         그리고 전경희  남동생 전봉술 이고 )     회원님들 중에 아시는 분이 잇으시면 여기에다 글을 올려주시던지 꼭 연락처를 올려주시면 감사하겟습니다........

6 Comments
동해 2010.04.17 11:57  
내가알고있는언니가  전경이데  어전즘  한국에  왔는지요..
덜렁탱이 2010.04.11 19:47  
누구세요왜찾으세요
소원을말해봐 2010.04.08 13:40  
욜라 복잡하네 들랑 달랑 이혼 재혼 ㄷㄷㄷ ㅋㅋㅋ
뚱보아줌마 2010.04.11 15:17  
저희 친구언니가 안다고 하던데 궁금하면 이쪽으로 연락해서 물어보세요01055930222
지구 2010.04.11 13:24  
나이는 50세에서 좌우에요 송진산님은 상농경에서 사셧는지요?????
송진산 2010.04.08 07:35  
전경희씨 나이는 몇살되셨어요? 제가 아는 동생 전경희도 은덕에 살았는데...