함흥분들 봐주세요

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

함흥분들 봐주세요

8 275 0 0
함흥분들 찾습니다  제친구가요  함흥인데  요즘에 와서 고향사람을 몹시 그리워해요
나이는 31살이구요 아주멋진 남자예요  혹시 관심잇으신분  연락주세요
010-2292-1173  연락바랍니다

8 Comments
동해 2010.04.17 12:04  
나두 함흥에서  왔어요  함흥어디서 왔어요  아무튼  방가방가
태민맘 2012.01.13 15:20  
사포 어디에사셨는지?
태민맘 2012.01.13 15:19  
안녕하세요. 저도 사포구역에서 살았어요.새거리2동 땡 만나서반가워요.
래일 2010.04.11 15:45  
안녕하세요.. 제가 주인공입니다
함흥 사포에서 살아요  연락주세요  dleocjs12355@hotnail.com
금골놀새 2010.04.05 21:35  
우와~~~저뚜  함흥얄갠디..........방가방가
이카로스 2010.04.04 20:22  
와..  나두 함흥인데..  나이두  비슷하네..  괜찮으면  친구해요.....~~~~~~~메일  보내세요...dokiller13@paran.com.
래일 2010.04.16 13:42  
안녕하세요?? 누나는 어디사세요??
함흥 어디사세요??? 보고십고 물어볼것도 많은데 시간나세요?
천사와아이 2010.04.04 18:54  
함흥 어디에서 왔을까? 누나두 함흥에서 왔는데....