함북 무산 상창리에서 오신분 찾습니다.

홈 > 커뮤니티 > 사람찾기
사람찾기

함북 무산 상창리에서 오신분 찾습니다.

spring21 9 523 0 0
한국생활의 정착 간단한 일은 아닌가 봅니다.
하지만 우리가 택한 길이니 인내심을 가지고 열심히 살아봅시다.
적어도 두고 온 그네들에게 부끄럽지는 않아야 할텐데...
유수같은 세월은 또 한번의 가을을 만들고 있네요.
무산군 상창리에서 오신 분 있으면 연락 부탁드립니다.
ulsan21@hotmail.com

9 Comments
.고향. 2011.04.30 18:54  
마라돈님 최선희 현재 베트남에 있는가요?
마라돈 2010.12.06 16:16  
상창 영화기술원딸 최선희 아세요???선희는베트남 같어요~~~~136기졸업했는데~~~~
하면된다 2009.09.30 14:05  
제갓상창리 체신소에 잇던 서영화에요여기로 연락주세요dbsk198322@hotmail.com
꽃다지 2009.03.07 17:54  
우리  할머니  상창리에서  역전 영화관  바로  옆에서  사는데요..
나도  상창리에  많이  갔었는데
깜찍소녀 2008.11.08 19:22  
저한테 메일 보내셨다구요? 지금 확인중인데 메일이 없는데요..
제 메일은 thsejran@ 한메일이에요..
spring21 2008.11.02 19:40  
깜찍소녀님에게는 메일을 보냈는데 소식이 없네요. 이렇게라도 만나게 되니 정말 반갑네요.가능하면 모두 한자리에 모여보았으면 좋겠네요.환절기 건강 주의하시구요.
하면된다 2008.11.01 18:22  
마울회관쪽이 몇반이던지 잘생각이 나지 않넹.... 상창리에서 떠날땐 중국간사람들 엄청 많더니, 한국에 몇분이나 오셧는징....긍금.. 그래도 반가워용..
통근열차 2008.10.31 12:18  
난 떼동마을에서 살았는데...
깜찍소녀 2008.10.29 13:33  
안녕하세요 ...님은 사창리에서 오신것 갇은데 ...저두 상창리 거든요... 대화하고싶은데..이 글 보시면 THSEJRAN@HANMIL.NET..여기로 한메일 등록해주세요 제가 메신저 아직 없어요...꼭 만나고 싶어요..