현장에서 있은일 ㅎㅎ

현장에서 있은일 ㅎㅎ

또 한지 생각나서 적어봅니다.
작년 여름 어느날 기계를 잠깐 봐주느라 현장에 내려갔다 기계앞에 놓인 컴퓨터에서 인터넷검색을 하고 있을때였어요,  잠깐 휴식시간이여서 휴 몇일 안남은지라 열심히 멋진 여행지랑 바닷랑         검색하고 있었죠,
그러자 주변 직장동료분들이 하시는 말씀, 놀기는 어디 어디 좋더라 바다는 어디면 좋더라 , 등등 경험없는 저에게 여러지 조언도    주시고 한참 수다를 떨고 있는데 아뿔싸 제입에서 갑자기 튀여나온     엉뚱한 말한마디  
 "거기면 콘돔 하루 빌리는데 돈이 얼마나 드나요?"
갑자기 주변에서 하하하 웃음소리  아차 내 실수를 했구나 순간     당황한 나머지 얼굴이 홍당무우 되버렸지 뭡니까 
"콘도"를 말한다는게 그걸 말해버렸으니 암튼 그날 너무 창피하기두 하고 너무 웃겨서 얼마나 웃었던지 배꼽이 빠지는줄 알았다니깐요 ^^

ㅋㅋㅋㅋㅋ  ♥♥♥

이 게시물에 달린 코멘트 30
콩단  2009.10.28 13:56  
ㅎ ㅎ ㅎ 웃고 갑니다 좋은하루돼세요
헤어사랑  2009.10.28 18:39  
ㅋㅋㅋ 그랬군요,,잘보구요^^
동서남북  2009.10.28 23:36  
음 아마도 5분짜리 영화되엿을터
본문_작성자  2009.10.29 13:37  
하하하 배꼽잡고 한바탕 웃었습니다.간만에~~~
본문_작성자  2009.10.29 17:29  
하하하,,,넘 웃기네요. 쉼터 정모를 도고에서 했을때 이런 비슷한 얘기를 해서 너무 재미있었는데,,,,,,,,,잘보고갑니다^^
본문_작성자  2009.10.29 17:30  
젤로 좋아하는 그림이네요,,,,,호탕한 웃음과미소,,,,,,ㅎㅎ
아주 긋입니당^^
본문_작성자  2009.10.31 09:14  
유머 많으신 분이시네요....ㅎㅎㅎ
스피노자  2009.11.01 17:58  
이런데서 말하긴 민망하지만, 제 경험상 그렇게 걱정할 만큼 비싼 격은 아닌걸로 알고있습니다. 안심하세요.
밝은아침  2009.11.02 14:06  
ㅎㅎㅎㅎ~~웃길만 하네용~~웃다갑니당~~
본문_작성자  2009.11.03 23:44  
우히히히~~!  ^_________^
우리 모두 영어에 관련해서 한 번쯤... 그런 일 있잖아요.
어? 왜그러세요? 한 번도 실수 안해본 사람처럼???
본문_작성자  2009.11.04 17:42  
ㅋㅋㅋ 잘 보고 기분 플었어요..넘 재미있어요....
본문_작성자  2009.11.05 21:36  
영원한 추억을 만들었네유 좌우간 우리 재미있게 잘보고 갑니다
범사에감사  2009.11.06 01:34  
모텔이나 여관에 콘돔은 항상 준비 되어 있습니다....ㅋㅋ
잘생긴남자  2009.11.07 18:58  
ㅎㅎㅎ 한참 웃다 갑니다 좋은 추억으로 남으시길~ㅎㅎㅎ
꽃피는회령  2009.11.15 15:55  
ㅋㅋㅋㅋ 잘보고  잘  웃다갑니다...
본문_작성자  2009.11.20 01:23  
좋은 경험담 입니다.외국어 발음하기 까다로워요 저 말이 그 말 같으니깐요 하 하 하 잘 보았네요...
본문_작성자  2009.11.28 21:44  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ  그럴수 있죠  괜차나요 ^^
하늘의시민  2009.12.04 16:42  
좋은 글 읽었습니다.ㅎㅎㅎ콘돔이든 콘도인지 듣는 사람들이 잘 듣지 못한 것이 문제이지요.아무튼 하하하
본문_작성자  2009.12.09 13:38  
오늘에야  저도  콘도에  대해  이해했어요
본문_작성자  2009.12.10 21:15  
ㅋㅋㅋ 님의 글을 보니 제 아는 언니 사람들 있는데서 님과 똑같은 실수를 하여 주변사람들이 웃음보따리 터졌습니다. 어쨌던 잘 웃고 갑니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
본문_작성자  2009.12.21 13:36  
전 콘도 무었인지 모르는데 알려주세요.
본문_작성자  2009.12.31 21:56  
콘도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
본문_작성자  2009.12.31 21:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
본문_작성자  2010.01.01 08:34  
남한사람인 저도 헷갈리는 걸요 ㅎㅎ 그냥 폔션으로 기억 하시길 ㅎㅎ
본문_작성자  2010.01.03 11:51  
콘도 콘도 콘도 콘도 콘도
이카로스  2010.01.10 14:10  
덕분에 한번 웃었습니다../
메리  2010.02.05 18:45  
힘내자 팡이팅
솔빛  2010.02.27 14:29  
ㅋㅋㅋ 유머 넘 멋지시네요
본문_작성자  2010.03.12 22:04  
글을 잘보고 갑니다.
걍그래유  2010.04.11 03:02  
음 콘도 콘돔도 될수있구나....
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand