자연을 감상하고 사랑하는 맘의 여유를~ ^_^

자연을 감상하고 사랑하는 맘의 여유를~ ^_^

여기에 오신  울 영웅들에게 향기로운 장미꽃한송이 선물합니다.~~~~^_^
사막에서~

자연 그대로의 모습~~~
낙엽떨어진 을길~~~
걷고싶은 길~~~03e4a36c.jpg
사막의 정상에 올라~~

폭포의 물, 풀이끼 냄새 느껴지는 곳~~~

들판의 을향기~~

추위를 이겨낸 꽃들~~~

겨울의 농촌길~~~

하늘과 맞닿은듯한  아름다운 초원~~~
신비한 구름을  감상하며~~~~

을의 농촌 풍경~~~

03e4a2bf.jpg들들판의 들국화꽃들~~~
산골안의 자연폭포 ~~~~

이 게시물에 달린 코멘트 23
본문_작성자  2010.04.02 21:32  
저의 꿈은 세계의 아름다운곳을 찾아 여행하는것입니다. 제1코스는 민족의 성산 백두산을 보고 제2코스는 만리장성과 제3코스는 러시아에 서 북한유학생들만나보고 제4코스는 미국에 마이애미보는것이고 제5코스는 이탈리아에 보는것이고 제6코스는 일본의 후지산을 보는것이고 제7코스는 태국수상시장보는것이고 제8코스는 영국에 본느것이고 제9코스는 프랑스 파리에 보는것이고 제10코스는 뉴질랜드를 보고 싶습니다 .... 자연아 기다려라 내 간다
쏘매  2010.04.03 10:10  
님의 꿈이 꼬~옥 이루어지길 바랍니다.~~~~~^_^
본문_작성자  2010.04.03 03:30  
그림이 넘 멋있어요
쏘매  2010.04.03 10:12  
감사합니다. ~~~^_^
*love*  2010.04.03 15:45  
넘이쁘네요 ~~~~~~~.~
쏘매  2010.04.03 21:22  
네 감사합니다~ ^_^ 자연은 우리의맘을 상쾌하고 시원하게 하는 환희죠~~~~ 그런 자연을 우린 누구나 넘 사랑하죠~~~~~
본문_작성자  2010.04.07 18:13  
마음도 다 풍요로워 집니다. 예쁜그림 잘보았어요.
쏘매  2010.04.14 14:07  
감사합니다~~~~~^_^
본문_작성자  2010.04.12 20:18  
컴퓨터 배경화면 쓰면 좋을것 갔든데요.오른쪽 마우스 클릭 않되네요.아쉽습니다.
쉼터에선 하지못하게 되었답니다~ㅎㅎ 어떤 그림이 맘에 드시는지 메일주소와 함께 알려주시면 제 메일로 그림을 보내드릴게요~~~~^_^
본문_작성자  2010.04.14 17:50  
쏘매님 그래주시면 고맙죠.^^ 풍경쪽 그림이 마음에 들고요. 제 자연쪽을 좋아합니다 제 이메일 알려들일께요.(dlsdud36@naver.com ) 부탁드림니다. ^^
쏘매  2010.04.14 19:26  
이글님 메일로 그림 보내드렸습니다~~~^_^
본문_작성자  2010.04.16 12:51  
쏘매님 죄송한데요. 다시한번 보내주세요. 제 초보라 수신해제하는 방법을 몰라서 좀시간이 걸려습니다. 다시 보내주시면 감사^^
쏘매  2010.04.16 19:18  
네 오늘 메일로 그림을 다시 보내드렸습니다. 죄송해하실거 없구요~~~그림을 좀 많이 넣어서 zip압축폴더를 사용했습니다. 먼저 다운받으실때 저장을 누르시고 그다음 압축풀기를 하신다음 사용하시면 될 꺼예요. ^_^
본문_작성자  2010.04.16 20:25  
쏘매님 친절한 답변 고맙습니다. ^^ 메일 잘 받아 보아습니다.감사합니다^^

본문_작성자  2010.04.13 16:21  
너무아름 답습니다  잘보았어요
감사합니다~~~~^_^
본문_작성자  2010.04.28 18:16  
올리신그림만 봐도 마음이 풍요러워 지네요.
한번 저도 보고 싶어지네요.
초롱새  2010.05.09 10:31  
자연풍경이 눈이다 시원합니다
본문_작성자  2010.09.14 20:34  
바탕화면 모음 이네요 ..쨋든 잘봣음니다
본문_작성자  2010.11.29 10:22  
아 넘 멋있다
조은 그림 잘 보고 갑니다
본문_작성자  2011.02.23 12:51  
산골안의 자연 폭-포 ~~
넘 넘 멎지네요?
참 자연은 누구의 통제도 관섭도
없이 흐르기 싶은 대로 잘흐르죠??
자연의 아름다움은~~~참 자연히네요^^
본문_작성자  2011.02.23 12:53  
예쁜 자연의 그림 잘보고
갑니다 맘이 다 시~원 하네요
예쁜 그림 감상하게 해주셔서 감사합니다^!^
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand