그 후로부터 일년만에...

그 후로부터 일년만에...

안녕하십니까!
금의환향 입니다.
늘 함께 하시는 여러분들에게 감사드립니다.
꼭 일년만에 글을 올립니다.
여러분 잘 지내시죠?

아기도 건강하여 내일이면 돐 입니다.
울 집 발락이 모두 40개 입니다....ㅋㅋ
이루어지지 않는 일들이란 없는 것 같습니다.
미숙한 경험담 조금 올리겠습니다.

1.사소한 것이 일상이 되며
  우리 삶의 매 순간 꾸는 꿈들이 이루어집니다.
  방콕에 있을때 한국에서 면 이런것들을 할 것이다  라고 일기를 썼습니다.
  그게 다 이뤄졌습니다.
  요리사 자격증들...대학졸업...
  저번달 23일 사이버외대 졸업했습니다.

생각하고. 적고.바라면 꼭 이루어집니다.
  될수록 크게 . 그리고 아름답게. 그리고 멋지게 꾸십시오.

2.긍정의 힘을 믿읍시다.

아마도 중국서부터 제 장 좋아하던 글 입니다.
  된다.이루어진다...
  나는 멋지다. 나는 할 것 이다. 매 순간 이 말을 하면서 삽니다.
  그리고 행복합니다. 또 부자 입니다.

인생의 장 큰 축복.....정!!
    이 모든것 다 지고 있는 나는  진정한 부자 입니다.

3. 늘  모두에게 감사합니다!
    스쳐지나도 우리 서로는 서로 필요하기에 사는 것 입니다.
    내 살아는데 여러분이  늘 함께 해주셔셔 감사합니다!

저는  이렇게 생각합니다.
  나 자신의 삶을 살아야 성공한 것 이라고!
 남과 똑같이 하고 싶다면 나는  누구 입니까?

억만금을 주어도 사지 못하는 한번 뿐인 인생...
  멋지게 즐깁시다^^*

오늘은 내 일생의 남은 날들 중에
  첫 날 이며
  장 젊은 날 입니다!!!

이 게시물에 달린 코멘트 18
본문_작성자  2013.03.01 13:12  
멋 지내요 행복하세요
본문_작성자  2013.03.01 15:57  
생일 였나 봅니다. 앞으로 좋은 일만 있을것 입니다. 잠시의 고통이 와도 주저 앉지 마시고 지금의 생각되로 헹복 하시길
본문_작성자  2013.03.02 12:27  
참 대단하세요. 멋지게 이루셨군요. 축하드리고요. 앞으로도 좋은 일들만 있으시기 바랍니다.^&^
마음의달인  2013.03.02 12:35  
축하합니다.~~~ 인내성있게 내다보는 꿈은 꼭 이루어진다는 친구 되여주어 즐거워요
본문_작성자  2013.03.10 00:54  
축하 합니다. 이제 자신을 너무 혹사 시키지 말고..... 건강만 챙길 일만 잘 하시면...
본문_작성자  2013.03.14 17:09  
에너지의 8할만 쓰세요. 2할은 쉬어야죠...
본문_작성자  2013.03.16 04:39  
축하합니다~항상행복하세요
본문_작성자  2013.03.16 08:20  
넘 멋진 글 올려주신 환향님 고마워요
본문_작성자  2013.03.22 19:24  
사랑하는 우리 딸 엄마 얼마나 보고싶은지 아니 사랑하는 우리딸 잘 지내고 있지 아픈데는 없이 잘 자라고 학교도 잘 다니고 있지 공부도 잘하고 엄마 한번 너에게 생일도 바로 쇠여주지 못하고 너를 두고 떠나진도 5년이라는 세월이 흘러 갔구나 너한데 고 싶었지만 엄마는 죄책감을 지고 너와 얼굴을 마주볼수 없어서 지도 못하고 있다 사랑하는 우리 딸 엄마 너를 두고 나온것에 대해 아빠 뭐라고 했는지 엄마는 짐작을 하고 있다 너 자라서 엄마 마음을 이해할 때 있으리라고 나는 믿는다 지금은 엄마를 미워해도 다 커서 너 왜서 엄마 너를 두고 떠났는지 사랑하는 우리 딸 아프지 말고 엄마 너한데 갈때 까지 만이라도 참고 견디에 다오 엄마 너에게 해주지 못한 것을 다 해줄거야
금의환향  2013.03.27 08:52  
어떤 사연이 있으신 봅니다......
늘 힘내시고..행복하세요...
본문_작성자  2013.03.27 08:57  
사랑하는 울 님들  고맙습니다.........
늘  행복하시고..건강하십시오.

개업하면
만드는  요리를
꼭 대접하겠습니다!!

2년후에 뵙겠습니다!!
본문_작성자  2013.04.05 20:33  
장 기억에 남는 말  [긍정의 힘을 믿읍시다]
그렇습니다.  . 나니까 나는 반드시 된다. 암 되고 말고  왜내고? 나니까요.  목표를 세우고 앞만 보며 열심히 한 당신에게 하늘이 도움을 주신 것입니다.  축하드립니다.  하늘은 스스로 돕는 자를 돕는다.
본문_작성자  2013.04.25 16:04  
멋지십니다.
그리고 축하드려요~ 늘 열심히 잘살다보면
그것이  성공그자체이지요
금의 환양님의 정의 행복을 기원합니다.~!
본문_작성자  2013.06.20 16:25  
저도 기억할게요,< 나니까 나는 반드시 된다> 한국생활 한살 애기인데 많은 것 느끼게하고 고무을 안겨주는 글이네요. 축하드립니다.
본문_작성자  2013.07.23 00:34  
멋진 글 잘 보구 갑니다. 부디 행복하세요 ~ ~
본문_작성자  2013.09.21 03:34  
마지막 글 감동 입니다.
        오늘은 내 일생의 남은 날들 중에 첫날이며 장 젊은 날이다.!!
잘 보고 갑니다.
꼭 성공 하셔서 부자 되세요..^^
본문_작성자  2013.12.13 16:21  
멋져요 행복한정을이루는것이 장큰부자인것같네요
축하드려요 성공하시고 행복하세요
본문_작성자  2014.08.11 17:00  
부럽네요 마음이 상록수 네요 늘 한결 같이 사시길 기원합니다
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand