고향 평안북도 정주군에서 오신분 찾습니다

고향 평안북도 정주군에서 오신분 찾습니다

안녕하세요?
같은 회사 다니시는 사장님 부모님께서 고향이 이북 평안북도 정주군 덕원면 육송리 라고 하십니다.
혹시 같은 고향에서 오신분 계시면 문자 남기시면 감사하겠습니다.
실량민 1세 분이셔서 연세가 많으셔서 혹시라도 고향에서 오신분이 계시면 고향소식 한번이라도 듣고 싶어한다는 부탁으로 여기에 글을 올립니다.

평안북도 정주군 덕원면 육송리 에서 오신분 잇으시면 문자 꼭 부탁드립니다.

이 게시물에 달린 코멘트 5
fss 2019.02.21 00:40  
얼마나 고향이 그리우실까 허나 그쪽에서 오는사람들이 흔치않습니다
정직 2019.04.29 12:38  
많이 힘드시겠습니다. 저는 실향민2세이며 고인이 되신 부친의 고향이 평북 정주군 성내동으로 알고 있습니다. 두고온 가족을 향한 그리움으로 인해 저희도 많은 아픔을 갖고 있습니다. 좋은 만남과 소식 있으시길*^^*~~~~~~~~~~~
해뜰날 2019.08.01 18:45  
아예 돈좀 넣으면 찾아서 만날수도 있어요
인해 2019.08.17 05:34  
안녕하세요 ... 저는 정주에서 조금떨어진 선천이라는곧에서 왔어요 ... 저의 이모랑 이모부도 정주에서 살다가 저의가 살던동네에 선천에 교회라고 있엇는데요 거기가 성당인지 교회인지 잘모를겟네요 ...북에서 선교자체가 업으니까요... 이모랑 이모부가 교회하는데 다니시다 갑자기 한국으로 왔다고하네요... 이모부 이름이 문씨로 알고 있고요 ...이모이름이 박영자라 알고있어요 저의 엄마 이름이 박귀녀이니까 ...하도 오랜시간이 지나서요.. .저도 한국온지 11년이 지나가니깐요 방랑생활을 20년정도 데여가네요 중국에서 10년 한국에서 11년 뎃으니요 혹시 정주는 옛날주소는 만이 안쓰고요 거이 옛날주소는 거이 업어지고 새로은 주소들이 만아업어요 지금은 평안북도 정주군 던원구 던원구로 덴줄알고있어요... 혹시 이모이름이랑 같으시면 ... 종겟네요 010-8570-8895 혹 전화번오 남기네요
도박의한수 2021.04.23 09:21  
회사가 항상 승승장구햇으면 좋겟네요
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand