사리원시 사람 찿습니다

사리원시 사람 찿습니다

혹시 황해북도 사리원시 구천동이나 , 운하동, 철산동 , 원주동 , 백골 , 신흥동 ,상매동 에서 살다 오신분 계시나요????

이 게시물에 달린 코멘트 8
뻔대 2015.04.09 17:03  
안녕하세요. 반갑습니다. 사리원에서 온 사람입니다. 사리원에서 온 분들이 몇 됩니다. 산업동에서 신흥1동으로 오다 보면 도 지방자재상사가 있는데 그쪽에서 살다가 왔습니다.
서은이 2021.08.03 22:25  
안녕하세요.
도지방자재상사 저희 아버지가 다니시던직장인데 ~~
지금은 아버지가 안계시지만 지방자재상사 새롭네요~
느림 2015.11.30 22:41  
원주동 백골...
민정이엄마 2015.12.17 10:20  
저도 엄마를찾고있습니다 꼭좀잘찾아서행복하게잘살길바랍니다
쏘애 2016.07.13 19:35  
도림리에서 왔습니다.
태연. 2016.10.10 15:17  
전 원주동에서 살았어요. 이젠 가물가물한데 예술학교 10분거리요~ 반가워요
서은이 2021.08.03 22:26  
안녕하세요.
저는 경암중학교졸업, 경암동에서 왔어요~
경암루 02.23 22:51  
사리원 경암리 소리만 들어도 반갑습니다.  1951년 1.4후퇴 때 피란 나온 사람입니다.
갈 수 없는 고향이 무척 그리워서 최근 소식이라도 들어보고 싶습니다. 서은이씨가 경암리 출신이군요.
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand