마 은실 찾습니다,,,,,,

마 은실 찾습니다,,,,,,

고향은 함경북도 새별군 고건원구 남시내 6반 살때쯤인가~~~
동생 "마 봉실" 이구요,,,위 언니가 잇는데요, 고난행군때 돌아가고
마 은실님은 중국에서 잡혀서 고향으로 왓다가 다시 탈북하신 분 입니다
동생은 많은데요,,,제가 알기로는  다 탈북하고 고향에는 "마 은실"님의 밑에
남 동생 하나만 잇는걸루 알고 잇음,,,, 이름 마 용법 이라 햇던지 하도 오래되서
 기억이 잘  안 나네요,,, 큰 언니 이름은 "마 금실" 입니다,, 밑으로 동생 5이구요,,
어머님이 재가 해서 다섯 이던가 ,, 그래요 ,,,이 글을 보시면 답장 바랍니다
옆집에서 살던 동생입니다,,댁의 동생 "마 봉실"이랑 동갑이구요 

이 게시물에 달린 코멘트 7
까꿍~! 2015.08.07 18:39  
너무 자세한내용이네요 이분을 알고 있고 친분이 있는데 연락하고 싶으면 님 연락처를 쪽지로 주세요
민정이엄마 2015.12.17 01:42  
저도새별군룡북에서왔는데요
수지요 2019.06.03 10:14  
저두 룡북구 2구에서 왔어요
룡북 몇구에요?
민정이엄마 2015.12.17 01:42  
꼭찾았으면합니다
민정이엄마 2015.12.17 01:43  
저도잘은모르지만요 꼭찾았으면합니다
민정이엄마 2015.12.17 01:44  
꼭찾아서행복하게잘살길바랄게요
수지요 2019.06.03 10:13  
이분 제가 알아요 ;
보시면 빨리 연락주세요
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand