평북 철산

평북 철산

평안북도 철산군에서 오신분있으면 댓글좀 달아주세요

이 게시물에 달린 코멘트 16
타임 2014.07.21 07:03  
안녕하세요 제가 철산군에서 왔어요
인해 2014.08.26 08:13  
난 엽 선천웁에서 왔는데
부초 2014.11.07 16:04  
댓글내용 확인
인연. 2014.12.31 18:00  
안녕하세요
한국에 오셨나요?
인연. 2014.12.31 18:00  
안녕하세요 한국에 오셨나요?
인연. 2015.01.07 22:35  
한국에 오셨나요?
철산군 2014.12.08 22:03  
진심으로 축하 드립니다.. 하느님의 축복이 그대에게 내리시길빕니다 ..
철산군 2014.12.20 21:01  
항상감사합니다 .새해에는 더건강하시고 새터민가족 모두가 행복하시길 기도드립니다....
부초 2015.01.18 21:26  
한국에  이제야 도착헸습니다. 부산에 살아요
인연. 2015.01.28 18:51  
축하합니다
부산 서울 못지않게 살기좋아요
이제 행복해 지실 일만 남았네요
부초 2015.07.04 17:35  
부산 어디에 사시는데요?
땡칠이 2015.02.28 11:00  
이젠 까마득하네요. 철산이 동림쪽에 있던지요? ...  ... 저도 정주쪽이 고향이고 거기서나서자랏어요. 반가워요. ㅎ
철산군 2018.04.15 19:41  
철산 친목회있나요?
철산군 2019.03.01 19:30  
고향 친구들 반갑구만요,,
철산군 2019.05.10 19:44  
흰  쌀밥에 괴기국  실컨먹자 ,,
정직 2019.08.12 13:36  
반가워요. 지금은 하늘나라에 가셨지만 부친이 정주시 성내동 분이십니다. 모친은 선천이구요. 늘 고향에 두고온 가족들 그리움에 사무쳐 눈물과 술로 사셨습니다. 힘내시고 행복하시길~~~~~~~~~~~
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand